Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub im April
Hotel ist super gelegen, tolle Strandpromenade. Perfekt zum schnorcheln. Tolles Animationsteam. Besonders begeistert waren wir von dem vielfältigen Essensangebot. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter und werden auch selbst nicht zum letzten Mal dagewesen sein.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in Ägypten sehr angenehm überrascht
Ein sehr freundliches aufgeschlossenes und freundliches Hotel mit einem deutschsprachigen Personal.Dieses Hotel bietet ein großes Zimmer mit einem großem Badezimmer der Fernseher bietet 4 deutsche Sender. Ein sehr reichhaltiges Angebot an Essen das fast rund um die Uhr ist. In diesem Hotel sind wir auch auf einheimische Gäste getroffen.die Pool Anlage ist schön angelegt. Am Strand trifft man auf Ebbe und Flut wobei das eigene Hausriff alles wieder gut macht. Der waves Club bietet verschiedene Angebot…
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön und erlebnisreich= gelungene Ferien
Wir hatten sehr schöne und erlebnisreiche Ferien. Das Hotel ist sehr vielseitig und man kann viele verschiedene Aktivitäten machen. Sehr empfehlenswert.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurze Auszeit von zuhause.
ist oki gute Lage hier tolles Wetter Personal sehr freundlich Hygiene Teil mangelhaft essen war auch sehr angenehm alles super
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren schon wieder da.
Wir waren jetzt das fünfte mal in diesem Hotel. Durch die neue Einteilung der Speisseräume ist das Hotel wieder sehr zu empfehlen.Das Animationsteam ist sehr gut ,schön das auch deutsch gesprochen wird . Sehr nett . Die Massageabteilung auch wie jedesmal sehr gut. Wir kommen wieder. Das Personal ist super net und hilfsbereit. Beim Italiener war es auch wieder sehr gut,schön war das das leckere Lachsgericht wieder auf der Speißekarte war. Im mexianischen Restaurant war es auch wieder supper lecker und das Eis ,die…
Marian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal wer Erholung und Ruhe sucht
Schöne große Hotelanlage mit mehreren Pools ,tolles Haus Riff super zum Schnorcheln, freundliches Personal , Live Musik und Nette Animateure
Heinz Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Der einzige Makel ist, daß ein Meerzugang nur über den Steg möglich ist. (war vorher bekannt). Alles andere (Essen, Zimmer, Personal, Anlage, Pools) waren sehr gut. Kein Hotel für Urtlauber die shoppen wollen!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Das Essen ist lecker und das Servicepersonal sehr bemüht. Mit dem Zimmer waren wir auch rundum zufrieden.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine schöne erholsame Woche
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal und super Essen. Viele Osteuropäer und Einheimische. Aber keine Probleme.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einer der besten Urlaube, die wir je hatten
Ohne große Erwartungen sind wir ins Tropitel Sahl Hasheesh gereist und es hat uns an nichts gefehlt. Im Gegenteil, e war wie im Paradies. Und das Beste daran: Das Essen und vorallem die Desserts sind göttlich :D Ein Stern Abzug, weil wir nicht länger bleiben konnten.