Zum Sonnetanken ideales Hotel zum sehr guten Preis
noneschöne Hotelanlage an einem für mich optimalen Ort, weit weg von Trubel und mit einem tollen Strand, super Liegen, vielen Pools, der Chill Out Pool ist zu empfehlen...
Meine Freundin und ich haben hier unseren ersten Ägyptenurlaub verbracht. Haben uns total gut und sicher aufgehoben gefühlt. Unsere Lieblingsbar war das Oriental Cafe.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Sehr schöne und sehr große Zimmer mit Badewanne und Dusche. Die Mitarbeiter sind sehr nett und bedienen einen immer. Animationsteam ist super. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist ganz okay, die anlage ist in Ordnung. Dad negative allerdings ist, dass die anlage sehr allein ist und das Personal sehr sehr unfreundlich! Die Animation ist aufdringlich und respektlos gegenüber gästen und das Personal an der Rezeption ist total überfordert.
Haben hier unseren Familienurlaub verbracht. Tolles Hotel. Die Abendshows sind toll und gefallen auch unserem Sohn. Wir werden wieder kommen. Das meinen wir wirklich ernst.
Perfektes hotel für gross und klein. Viele Angebote vom Animationsteam. Essen schmeckt uns jeden Tag und der Mexikaner + itlaliener sind super. Zimmer sind geräumig und sauber. Super auch das Schnorchelriff
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Jeder ist sehr bemüht. Vivien von der Guestrelation ist der Hammer. Kümmert sich unverzüglich um alles. Auch das Animationsteam ist sehr nett und unaufdringlich.
Hallo Ägyptenfans, schaut euch dieses Hotel an! Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung stimmt hier. Unsere Erwartungen waren hoch , weil die Fotos im Reisebüro toll aussahen. Wir wurden nicht enttäuscht. Am Strand wurden nagelneue Duschen und Toiletten gebaut. Und auch die Plätze für Liegen und Windschutz sind ein Hingucker.
Wie kommen gerne wieder. Es hat uns super gefallen
Es ist eine sehr grosse Anlage, es ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, was sehr angenehm war. Wir sind mit Baby gereist, aufgrund von einer Empfehlung von Freunden.