Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nilkombi mit super Hotel
Wir waren im Anschluss an die Nilkreuzfahrt im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war köstlich und Mitarbeiter, Bedienung, Animation und Zimmerboy alle super freundlich. Immer wieder gerne!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Toller Urlaub mit schönen Zimmern, einer sauberen Anlage und unfassbar herzlichem Personal! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Brigitte Liselotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nie wieder dieses Hotel .
Das Hotel ist sehr Sauber, jedoch kann ich es für Allenreisende und Rentner nicht Empfehlen, hier sind sehr viel Kleinkinder ja sogar Babys, den ganzen Abend im Speisesaal ein Geschrei, nicht zum aushalten, auch an den Pools. Nie wieder
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Auf jedenfall weiter zu empfehlen ????????
Animation ist sehr gut, das hotel ist wunderschön und sauber, alle menschen die hier arbeiten sind sehr nett vom barmann bis zur reinigung , wir sind das 2 mal hier und wieder begeistert
Lolita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich nicht weiter empfehlen
Leider war dieser Urlaub in diesem Hotel eine riesen Enttäuschung! Essen schmeckte nicht hauptsächlich nur von Reis ernährt und Sauberkeit war schrecklich! der Pool war vor Dreck Matt! Kann ich nicht weiter empfehlen.
Abdelmohsen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einfach prima
Das Hotel ist prima und alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind super und das Essen sehr lecker! Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub
Das Hotel liegt ca 25 Kilometer von Flughafen entfernt. Anreise dauerte 1 Stunde. Um das Hotel ist nichts ausser Bauruinen. Das stört aber nicht.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Super nettes Personal, sehr zuvorkommend.. Animation sehr gut
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Viele Möglichkeiten zur Entspannung aber auch für Sport und Fitness.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel zum erholen und abzuschalten
freundliches Personal,sehr gutes Essen, sehr große Auswahl,Zimmer sehr groß, Reinigung derZimmer gut, Mängel wurden sofort beseitigt, leider ist am Strand nur ein WC,dieses ist zu wenig für die Strandgröße, sehr gepflegte Anlage, Ein besonders Lob an die Gästebetreuerin Vivien sie hatte immer ein offenes Ohr und kleine Beanstandungen wurden sofort beseitigt.