Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Heimatsbesuch
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt in Ägypten war und ich war in sehr vielen. Optisch her ist es wunderschön gemacht der Eingang ist ein Traum so wie die Lobby und die Pool Anlage die Zimmer sind sauber und hygienisch da gibt es wirklich nichts auszusetzten. Das Essen ist wirklich sehr gut und die Auswahl sehr groß. Das beste an dem Hotel ist aber die Animation!! Das Animationsteam ist einfach ein Traum ich liebe sie alle mit ihnen kann man wirklich lachen sie verschönern einem den Urlaub extrem.. Ich kann das…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt
Gutes Hotel, gute Animation, Essen perfekt, Service erstklassig, alles super sauber, Freizeitangebote sehr gut und schönes hausriff
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach nur zu empfehlen
Sehr gepflegt... unaufdringliches nettes Personal.... Essen ist sehr vielfältig und von guter Qualität... Erste Hotel für mich mir wlan bis an den Strand.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub in Ägypten
Für uns war es der erste Urlaub in Ägypten und wir wurden angenehm überrascht in diesem Hotel. Es ist ein sehr großes schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Wir sind mit unseren Freunden hier gewesen. Vom Animationsteam wurden wir nett gefragt ob wir nicht Lust auf Aktivitäten haben und sind so zum Bocia gekommen.dort lernten wir noch mehr deutsche kennnen. Wir sind hier auf einheimische getroffen die sehr aufgeschlossenen waren. Das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen war sehr…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sahl Hasheesh ein Traum
Tolle 12 Tage mit der Familie im Tropitel Sahl Hasheesh , tolle Anlage , große saubere Zimmer , Essen war gut , Animation sehr nett und coole Shows , toller Service , Strand war auch sehr schön...wir lieben die Cabanas und es war auch immer eine frei , Schwimmen im Meer ging leider nicht so gut , sehr begrenzte Schnorchelmöglichkeit , sehr schön zum Spazieren gehen Für Kinder sind Rutschen vorhanden und diverse andere Angebote...im August sehr windig , daher war es toll am Strand und Pool zum Aushalten bei 45…
Hans Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
toll!
erstklassiger Service, Sauberkeit perfekt, absolut freundlich, tolle Animateure, sehr zu empfehlen!!! Das Hoteleigene Korallenriff ist Sensationel
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekt zum Entspannen!
Modernes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie, tollen, modernen Zimmern, unglaublich freundlichem Personal. Sehr ruhig gelegen, daher perfekt zum entspannen. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Super freundliches Animationsteam und tolles Sportangebot. Wir kommen gerne wieder! Man fühlt sich hier wie zuhause!
Johann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Essen, Freundliches Personal, Sauberes Zimmer nur das Personal für Hamam oder Tauchvorgänge geht einem auf die Nerven!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Entspannungswoche
Saubere und weitläufige Hotelanlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Auswahl beim Essen. Sehr schöner Strand. Schönes Riff zum Schnorcheln.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienfreundlich !
Ein sehr gutes Hotel, perfekt auch für Kinder! Waren mit unserem 2 Kindern (3 & 5 Jahre) dort und die hatten eine super Zeit! Waren tagsüber an den Rutschen und Abends zum Abschluss haben wir die Minidisco besucht, welche von der Animation durchgeführt wird. Das Essen im Hotel schmeckt gut und man hat genug Auswahl. Zimmer sind angenehm groß, auch mit zwei Kindern! Wir würden wieder hier herkommen.