Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(26-30)Deutschland
Einfach toll !
Ein tolles Hotel, sehr saubere Anlage und tolles Personal! Der Service ist einfach genial! Das Essen ist gut, das Personal im Restaurant leider etwas langsam. Aber alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden wiederkommen!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen wieder
Das Hotel ist super, die Anlage sehr gepflegt. Essen war spitze, besonders das italienische und das mexikanische Restaurant. Hausriff sehr schön. Zimmer sind angenehm groß. Pool und Strand top! War eine super Zeit hier!
Pas(26-30)Deutschland
5 Sterne Ägypten Styl
Sehr abgelegen und 7 Tage reichen vollkommen aus. Das essen ist sogut wie jeden tag immer das gleiche, bis auf spezial Aktionen die sich immer ändern (seefood/BBQ,..) Wer gerne Animation sucht und am Strand zu Sport/Spiele überredet werden möchte ist hier genau richtig. Zu den täglichen Aufgaben gehört natürlich auch sich den Masseur vom leibe zu halten, oder dem Shopping Center Menschen zu verstehen zu geben das man schon 10 mal einen 20 Prozent Gutschein von ihm hat. Aber das wird bei allen Hotels gleich sein.…
Silvia(46-50)Deutschland
Fast Perfekt
Tolles Hotel,schöne Außenanlage und ein toller Pool.Das Rote Meer ein Traum, genug Liegen am Pool & Strand Essen nicht nach unserem Geschmack
Amina(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, aber das war genau das was wir gewollt haben. Hier gilt Entspannung pur! Der Service ist super und das Personal stets freundlich und engagiert! Wir würden sofort wiederkommen!
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gut
Sehr gute Lage und die freundlickeit der Personal sehr gut. Komme gern wieder. Wir wurden wie in eine Familie angenommen.
Phillipp(19-25)Deutschland
Gut!
Hotel ist in Ordnung, Strand gut. Essen ist okay, bräuchte aber etwas mehr Abwechslung. Die Anlage und die Zimmer sind sauber. Leider ist das Hotel eher für Familien und Paare geeignet.
Jörg(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist Terrassenförmig angelegt.Große Poolanlage.Strand groß genug für viele Gäste. Die Poolmeiser sind etwas nervig mit ihre Pfeife und zu streng. Mit Burkini darf gebadet werden, aber Personen mit einem Sonnenbrand dürfen kein sauberes T-Shirt tragen.Das Personal versteht es, sich die Gäste "warm" zu halten und zu einem nächsten Besuch zu verleiten.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt
Nicht allzu große Hotelanlage, dafür aber in seinen Leistungen sehr groß! Der Service ist super, großes Lob an die Jungs! Die Zimmer sind groß und schön! Das Essen sehr gut und mit der Auswahl an Restaurants (4 Stück im AI) auch sehr abwechslungsreich! Definitiv nur weiterzuempfehlen!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klare Empfehlung!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Wie würden auf kedden Fall Wiener kommen!