Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tropitel zum Dritten - und wieder Top
Das Hotel Tropitel war in allen Belangen (wie die beiden anderen Male auch) einfach klasse! Angefangen vom Essen im "The Palm", über die Zimmer bis hinunter zum Strand war alles TOP! Sauberkeit in der ganzen Anlage sehr gut. All-In vom feinsten. Die beiden A-La-Carte Restaurants (Mexikaner und Italiener) waren klasse und sind sehr zu empfehlen. WLAN funktioniert auch auf der Strandliege bestens Vielen Dank für den Superservice am Strand an den immer netten Ahmed und die Jungs von den beiden Beach-Bars! Auch die…
Eva & Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gutes Hotel
Ein gutes Hotel mit potential nach oben. Große gepflegte Anlage. Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle Animation, schlechter Service
Das Animationsprogramm ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist immer sehr freundlich, humorvoll und kümmern sich sehr gut um alle Belange - auch über ihren Tätigkeitsbereich hinaus. Dafür lässt der Service im Gastronomiebereich sehr zu wünschen übrig.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage. Hotelstrand, wobei man nicht direkt ins Meer kann um dort zu schwimmen oder mit Kindern toben, da es dort Ebbe und Flut gibt.
Patrik(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel, etwas Abgelegen aber das war genau das was wir gewollt haben. Wir hatten eine sehr schöne Woche, der Service hier ist einfach super, das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen schmeckt gut. Wir würden jederzeit wieder im Tropitel buchen!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhaft
Traumhafter Urlaub! Egal ob Essen, Zimmer, Pool oder Strand, hier ist einfach alles super! Wir hatten 9 wunderschöne Tage und würden jederzeit auch wieder kommen!
Jule(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Traum!!!
Wer hier noch meckert der sollte lieber zu Hause bleiben! Der beste Urlaub seit Jahren. Super Zimmer, super Essen, super Service! Einfach nur ein Traumurlaub!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut
Ein sehr gepflegtes Hotel .Garten und Aussenanlage sehr gepflegt und auch sehr schön. Service am Strand und Pool sowie in den Restaurants gut. Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wieder kommen!
Wunderschöner sonniger Strandurlaub hier im Tropitel Sahl Hasheesh! Das Hausriff ist wunderbar zum schnorcheln und tauchen, was uns besonders wichtig war. Jeden Tag wurden verschiedene Aktivitäten von der Animation angeboten die sehr viel Spaß gemacht haben. Es wurde nie langweilig! Auch die Zimmer waren sehr großzügig geschnitten und jeden Tag gereinigt. Absoluter Traum Urlaub!!
Kyle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Würde jederzeit wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage top gepflegt und das Essen lecker! Die Zimmer sind groß und geräumig. Animationsprogramm am Abend sowie auch tagsüber sehr abwechslungsreich und ansprechend! Ich würde definitiv wieder her kommen!