Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schade um das schöne Hotel ...
Hotel, Anlage, Steg und Hausriff sind super schön, beste Schnorchelbedingungen. Der Garten ist ein Traum, super gepflegt von fleißigen Gärtnern, die jeden Tag werkeln. Leider wird der Eindruck sehr getrübt, durch mindestens 80 % einheimische Gäste (Araber), für die Benehmen ein absolutes Fremdwort ist. Vermutlich ist der Hotelier gezwungen, sein Hotel auf Grund ausbleibender europäischer Gäste an derartige Gäste zu "verramschen", was sehr schade ist. Dadurch leidet die gesamte Anlage, da diese Herrschaften vor…
Karin.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zum Relaxen in der Sonne gut geeignet
Schöne gepflegte Anlage direkt am Strand. Geräumige Zimmer, großes Bad (nich mehr neu, aber sauber) freundliche Mitarbeiter
kai und jessi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super toller Uralub
Wer die Ruhe liebt und sich einfach nur entspannen moechte, ist hier genau richtig. Wunderschöne Hotelanlage, sehr sauber und mit direktem Strandzugang.
Vanessa & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, toller Urlaub! Jederzeit wieder.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und hatten einen sehr positiven ersten Eindruck. Schönes großes, modernes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, kümmert sich toll um die Gäste und hält die Anlage sehr sauber. Das Essen schmeckt, die Auswahl ist in Ordnung, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Die Poollandschaft ist super, sehr gepflegt und der Strand ist toll, wird täglich vom Personal gereinigt. Über einen Steg gelangt man zum hoteleigenen Riff mit tollen Fischen, perfekt zum Schnorcheln. Wir…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
komme wieder
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand.Am Strand sind Umkleidekabinen was wirklich von Vorteil sein kann Toiletten befinden sich in unmittelbarer nähe. eine sehr schöne Poolanlage und wer es gerne etwas ruhiger haben will gibt es auch einen chill out pool sowie für die Kinder eine tolle Poolanlage mit rutschen.
Demian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfach super!
Ein sehr sauberes Hotel, sehr fleißig es freundliches Personal welches schon die Wünsche von den Augen ab liest. Kellner welche schon bald rennen das wir neue Getränke bekommen. Das Essens Angebot lässt keine Wünsche offen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top
Super Hotel mit top Service und freundliche Mitarbeiter! Zimmer und Essen ein auch sehr gut! Würde wieder herkommen!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöner Urlaub!
Super! Alles top! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier! Das Hotel ist schön gelegen, die Zimmer sind schön groß und das Essen sehr lecker! Der Service ist top, alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich!
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön, die Zimmer sind gut, geräumig und sauber. Anlage ist gepflegt und der Service ist sehr gut. Es sind alle stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Management ist stets um das Wohl seiner Gäste bemüht. Das Animationsteam ist eines der besten das ich je erlebt habe, man hat sich sofort familiär aufgenommen gefühlt.
Rosi und Gert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert, wenn nicht so viele Einheimische.
Waren zum 1.Mal in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Im großen und ganzen haben wir nichts auszusetzen, essen gut, sehr freundliches Personal und das Zimmer war sehr schön und immer ordentlich sauber, wir hatten aber das Pech das wir genau über dem Restaurant und der Terrasse wohnten. In der Nacht wurde geputzt, Stühle und Tische gerutscht sodass wir keine Ruhe fanden. Früh um 6.00Uhr war dann die Putzmaschine dran, es war einfach nervig. Störend waren auch die vielen Einheimischen.