Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein sehr schöner und ruhiger Badeurlaub
einfach ausspannen und die Ruhe geniessen,auch nette Urlauber kennen lernen dasPersonal hat einen super Job gemacht,an allen ein dankeschön.
Yasmine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top
Top Hotel, etwas Abgelegen aber genau das was wir gesucht haben. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet zügig. Die Zimmer sind groß und werden täglich gesäubert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Super Service, super sauber, 5sterne voll verdient ! Gäste wie auch Personal immer freundlich. Zimmer Wechsel war gar kein Problem, schnorcheln ist ein Erlebnis !
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut!
Alles super! Die Zimmer sind sauber und groß! Das Personal freundlich und das Essen schmeckt gut. Das Buffet könnte ein bisschen mehr Abwechslung Vertragen.
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Prima
Die Anlage ist super! Das Personal sehr herzlich und zuvorkommend! Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel samt Außenanlage und Zimmer sind sehr gepflegt! Das personal ist durchgehend freundlich und sehr zuvorkommend !! Wünsche werden gerne erfüllt!! Das Animationsteam ist stehts gut gelaunt und läd zu verschiedenen Freizeit Aktivitäten ein!!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
WIR KOMMEN WIEDER
Es hat uns sehr gut gefallen.Wir waren zum siebenten Mal in Ägypten. Es war bisher das beste Hotel.Hotelzimmer,Anlage, Strand, Restaurantso, alles fein.Mit dem Animationsteam hatten wir viel Spaß. Wir werden wohl noch einmal in dieses Hotel fahren.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr lauter Badeurlaub
Das Hotel hat uns mit seiner Sauberkeit und mit der freundlichkeit des Personals überrascht .Wir waren zu einer Zeit dort als sehr viel Einheimische und Fam.mit Kindern dort waren ,das hat den Urlaub einwenig getrübt da wir eigendlich die Ruhe bevorzugen.
Vika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top!
Super Anlage, sehr sauber! Das Essen schmeckt gut und das Personal ist sehr freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Meggie und Siggi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel. Wir waren angenehm überrascht. Unser Zimmer war sehr schön und wir hatten einen herrlichen Blick auf Pool und Meer. Nur im Restaurant ging es bei vollerer Belegung etwas chaotisch zu. Aber das lag wohl eher an Gäste, die sich nicht gut benehmen können. Auf jeden Fall können wir das Hotel empfehlen und werden sicher wiederkommen.