Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel; werden zu Wiederholungstätern
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage; genau das richtige um sich zu erholen. Personal ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Spitzen Animations Team. Leckeres Essen, ob im Speisesaal, beim Italiener oder beim Mexikaner. Aufmerksame Gästebetreuung durch Vivien
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder Hotel Topitel, 90% Arabische Gäste
Nach 4 Tagen haben wie leider das Hotel wechseln müssen, da die Umstände unerträglichen waren. Aus folgenden Gründen haben wir letztendlich in ein anderes Hotel gewechselt: 1.) min. 90 % Arabische Gäste die sich nicht benehmen können, keine Esskultur besitzen und mit den vollständigen Klamotten die Poolanlagen benutzt haben. Zudem wurden wir "paar" Deutsche Urlauber vom ägyptischen Personal völlig ignoriert. 2.) die Hotelanlage unsauber war, die Tische und Liegen wurden nicht gesäubert, haben geklebt, waren teils…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schönes Hotel
super schönes Hotel. Durch die U-Form hat jedes Zimmer, welches innen liegt, Meerblick. Wir waren sehr zufrieden mit wirklich allem! :-)
Boris und Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tropitel - wir kommen wieder !
Schönes Hotel. Weitläufig . Nettes Personal . Höfliche persönliche deutschprechende Gästebetreuerin . Essen gut und abwechslungsreich . Es gibt Themenrestaurants Mexikanisch, Italienisch und Indisch . Fahrrad und Caddy verleih am Strand . Lobbybar hat rund um die Uhr geöffnet . Alex und Sam machen schöne Erinnerungsfotos .
Kay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragend zum Tauchen und Schnorcheln.
Sehr zuvorkommendes Personal/Team. Große Zimmer. Super zum Tauchen und Schnorcheln. Zugang zum Meer nur über Steg. Wir kommen wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonne im November
Für Ägypten eine normal groß angelegte Anlage. Nett angelegte Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Im Innenbereich eher schlechte Akustik und je nach Gästeanzahl etwas laut. Familienhotel in dem auch Einheimische Urlaub machen. Insgesamt jedoch eine durchaus empfehlenswerte Anlage mit kleinen Mängeln.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist wirklich Schade um das schöne Hotel.
Ich war enttäuscht von der Belegung - von cirka 250 Zimmern - 80% Einheimische - negativ - auffallende Gäste.
Karl-Heinz & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Strandhotel in der Wüste.
Das Hotel liegt sehr weit ausserhalb von Hurghada, wer aber etwas Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben. Sehr schöne Anlage.
Peter und Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Masse statt Klasse - schade
Ja, Masse statt Klasse- das trifft wohl am meisten zu. Leider ! Wir waren nun zum dritten Mal im Tropitel Sahl Hashees. Für zwei Wochen und hatten innerhalb der ersten Woche beschlossen, dass wir hier nicht mehr hin fahren. Zu den vergangenen Jahren hat sich vieles zum Negativen entwickelt. Wie bereits von anderen Gästen erwähnt - die Gästestruktur. Es waren einfach zu viele Einheimische in der Hotelanlage. Wir hatten bis dato nie geglaubt, dass sich eigentlich kultivierte Menschen so benehmen. Also, von Benehmen…
gpz61(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder !!!
Dieses Hotel ist einfach spitze. Zimmer sind gut. Essen immer abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wird geachtet, wie in keinem anderen Hotel und der Pool und Strand einfach toll. Ständig wird man angesprochen, ob alles i.O. ist oder ob man noch Verbesserungsvorschläge hat. Diese werden dann auch gleich umgesetzt. Das Animationsteam (wir nutzen das selten) war einfach klasse. Sie waren nicht aufdringlich und hatten immer einen Scherz auf den Lippen. Macht weiter so! Es gibt immer Leute (vor allem unter den Deutschen)…