Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mega
Hotel ist sehr schön waren schon das dritte mal da und sind immer sehr zufrieden mit allem. Zimmer sehr groß und sauber, das Essen auch gut und das Personal sehr aufmerksam. Am besten finden wir den Strand mit dem Hausriff.
Wir waren zum vierten Mal im Tropitel. Ansprechendes Hotel in Strandnähe, besonders erwähnenswert sind Gästebetreuer.. die Zimmer sind groß und sauber. Das Hausriff ist ideal zum schnorcheln und tauchen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Rundum war es wieder ein erholsamer Urlaub für uns.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der geilste Urlaub meines Lebens
Der erste Eindruck des Hotels war sehr eindrucksvoll. Wir wurden in der Lobby vom Personal sehr herzlich empfangen. Das gesamte Personal und die Animateure sind sehr freundlich und bemüht. Die Pool Landschaft ist sehr schön zumal es zwei Pools gibt die nur für Erwachsene gedacht sind. Das Buffet in den Restaurants ist umfangreich und sehr lecker. Die zahlreichen Bars z.b Poolbar oder Strandbar sorgen stets dafür, dass Sie nicht verdursten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Das Tropitel Sahl Hasheesh ist schon ein etwas älteres Hotel aber dafür findet man ein super eingespieltes Team vor, egal ob es im Restaurant, Roomservice oder Animationsteam!
war gerade in diesem hotel - 1 woche aufenthalt - ai
achtung viele ägyptische gäste teils sehr undiszipliniert
strandeinstieg korallenbeton ca 2 m breit. im flachen wasser vielen alte korallenbrocken. schuhe anziehen!