Ein wunderbares Hotel, bin schon das 3. Mal hier und würde jederzeit wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr zuvorkommend! Die Zimmer sauber und sehr groß! Das Animationsteam ist sehr aktiv, dabei aber nicht aufdringlich. Einfach super!
Das Hotel liegt sehr ruhig relativ am Ende der Bucht von Sahl Hasheesh, bietet dadurch aber auch reichlich Platz zum Erholen und Relaxen. Der Strand ist relativ flach abfallend sodass er gut für Kinder geeignet ist. Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Sehr schöne große Anlage. Sehr freundlicher Personal. Tolles Animationsteam. Strandanlage ist sauber sowie die ganze Anlage des Hotels.Pool ist originel gestaltet und für Kinder sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr weiter zu empfehlen, wir werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel, die Anlage wie auch die Zimmer werden täglich gesäubert, somit ist alles sehr sauber. Beim Essen gibt es viel Auswahl, für jeden ist etwas dabei.
Sehr schöne Anlage, gepflegter Garten, große Zimmer und Badezimmer. Alles wurde sehr gründlich gereinigt. Schöner Pool und Strand, Liegen und Handtücher waren ausreichend vorhanden.
Allerdings rate ich dringend davon ab, den Geldautomaten zu benutzen, er hat sich meine 20 Euro einverleibt und es war ein Riesen Aufwand bis ich mein Geld ( in Pfund nicht in Euro ) wieder bekommen habe.
Hotelanlage ist super! Pool super, der Strand leider nicht so toll, da man lange laufen muss bis man wirklich im Wasser ist! Essen in den beiden a-la-carte Restaurants ist top! Die Buffetrestaurants könnten besser sein, hier ist der Service leider nicht so gut! Animationsteamit, wenn nicht gab es keine Diskussion! Das Bocciaspiel war einhundert Prozent Daumen hoch!
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Ruhige Lage mit privatstrand, essen überdurchschnittlich gut für all inclusive Leistungen . Saubere hotelanlage. Freundliches Personal, guter Service. Total zufrieden und auf jedenfalls weiter zu empfehlen!
Wir waren nun zum zweiten mal im Tropitel und waren wieder von Anfang an begeistert. Einige Kellner haben uns sofort wiedererkannt und herzlich begrüßt. Man hat in diesem Hotel wirklich das Gefühl, dass ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt.