Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel..... ABER...
Hotel besitzt 5 ägyptische Sterne.
Vorhanden ist ein Hauptpool mit Poolbar sowie ein Kinderclub ,ein neu erbauter Rutschenpark ist auchvorhanden. Ein Hauptrestaurante sowie ein iItalienesches und mexikanisches Restaurante ist vorhande ,in denen man sehr lecker essen kann.Zwischendurch kann am Pool sowie am Strand Snacks sowie Eis gegessen werden . Eine Bar hat sogar 24 Std.geöffnet. In einem indischen Lokal ist man gegen Bezahlung.Strandbar mit leckeren Coctails auch nett.Die Zimmer sind schön gross und haben…
Die Hotelanlage ist gepflegt und liebevoll gestaltet. Hoteleigener Strand mit langem Steeg, der direkt vor einem großem Riff endet, welches zum schnorcheln einläd. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Große Auswahl an Essen (verschiedene Restaurants).
Perfekter Urlaub. Wir waren zum 2ten Mal innerhalb 2 Monate wieder hier. Essen ist super. Für das Preis Leistungsverhältnis. 10 Tage ab Nbg 520€ All Inclusive..
sehr gut geführtes Hotel. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Die Aussenanlage sehr gut angeliegt. jede Menge Liegestühle. Langer Steg mit eignem Hausriff. Gut zum schnorcheln.
Ein sehr gepfleges und schönes Hotel ,ruhig in einer Bucht gelegen. Gute Schnorchel Möglichkeiten. empfehlenswert. 1 Woche erfolgreich im ruhemodus erholt und freuen uns auf di 2 woche
Schöne Hotelanlage die leider nicht so viele Gäste (ca 35 %) hatte. Daher gab es auch kein Problem mit Kämpfen um die Liegen. Das Personal war immer nett, egal ob Kellner, Zimmerboy oder Reception. Falls es ein Problem gab wurde das schnellstens beseitigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation war gut und nicht zu viel. Abends wird nach der Animation (22.30/23.00 Uhr) nichts mehr geboten, daher fand ich es dann etwas langweilig. Es müsste noch irgendwo eine Möglichkeit zum Tanzen gegeben sein.
Das Essen…
Es waren sehr viele ägyptische Gäste in dem Hotel. Sollte eigentlich kein Problem sein. Leider ist das verhalten der Ägypter was das Essen betrifft sehr schlecht. Alles wird angefasst und wieder zurückgestellt. Einmal hat sogar jemand von einem Brötchen etwas abgebissen und wieder zurückgelegt. Die Ägypter wurden im Allgemeinen bevorzugt behandelt. Der Fehler liegt hier eindeutig am Management. Da würde es Sinn machen die Ägypter in einem anderen Raum essen zu lassen, es sind ja genügend Räume zu Verfügung. Das…