Bin angekommen und ich füllte mich wie zuhause wow sehr gastfreundschaftlich ich kann dieses Hotel sehr Empfehlen und Mann nicht verstehen das es immer noch Menschen gibt die such noch beschwere tolles Hotel tolled personal bleibt weiter so.Fur mich war es mein Paradies.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Urlaub! Wir kommen ein zweites mal!
Sehr schönes relativ neues/modernes Hotel mit großen Zimmern, sehr schöner Strand mit schönem Riff zum Schnorcheln. Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Service zuvorkommend und nett ( auch ohne Trinkgeld). Das Animationsteam bietet tagsüber viele sportliche Aktivitäten an und abends verschiedenen Shows.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlung
Zunächst ist das Hotel ausreichend groß und bietet eine Menge Sportaktivitäten an. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Urlaub in diesem Hotel, zwei Wochen und nicht einen Moment gelangweilt. Das animation Team ist sehr aktiv und sorgt sich rund um die Uhr um ihre Gäste. Das ist bessonders der Punkt der mich positiv überrascht hat, tolles Team Essen war herrvoragend. Empfehle das Hotel gerne weiter :)
Ein tolles ruhiges Hotel in einem neuen abgelegenden Teil Hurghadas. Man findet dort alles was man braucht. Schöner Strand, schönes Hotel die Zimmer sind super schön und sehr komfortabel eingerichtet. Wir hatten leider kein Zimmer mit Meerblick was wir beim nächsten mal gerne ändern würden weil die Aussicht einfach traumhaft schön war. Das Essen hat super gut geschmeckt war immer abwechslungsreich und ganz viel Auswahl. Da wir nur zu zweit verreist waren hatten wir anfangs Angst das langweile aufkommen dies war…
Gastfreundlichkeit, Unterkunft Zimmer schön geräumig, große Kleiderschränke, Essen abolute spitze, nähe zum Strand.
Negativ empfinde ich das im Restaurant 90% der Gäste mit Tablets und Handy am Tisch sitzen und umher laufen reden laut und stören, ätzend. im Restaurant empfhelen wir Handy bzw. Tablet verbot.
gutes essen,prima mexikanisch und italienisch. kostenfrei 1 std.fahrrad.an der Promenade entlangfahren bis zum hafen und dann evtl. noch ein stück weiter.Wir wurden um 15 Uhr zum flughafen abgeholt und durfen bis 15. Uhr kostenfrei auf dem zimmer bleiben.schöner Service am stand,getränke werden gebracht.
Das Hotel wird von den Bewertungen im Internet gewählt. Guter Ort für einen ruhigen Urlaub. Das Personal ist höflich und freundlich, sie waren immer glücklich, uns zu helfen. Mir gefiel das interessante Unterhaltungsprogramm vom Animationsteam. Ich kann auch gutes Essen verzeichnen, ich rate auch in jedem Fall zum Frühstück frisches Obst mit Joghurt und geschmolzenen Schokolade zu versuchen, es ist sehr lecker. Ich denke, dass dieses Hotel seine guten Bewertungen verdient hat, Personal und Service sind auf hohem…
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten wirklich Spaß und haben neue Freunde getroffen. Besonderer Dank geht an den Animateuren und die gesamte Verwaltung für die gute Gestaltung und ein hervorragendes Unterhaltungsprogramm. Ich möchte auch das Hauptrestaurant und die Arbeit der Koch zu loben. Gutes Essen war immer, mir gefielen vor allem die Meeresfrüchte-Suppe für das Mittagessen und die Süßigkeiten zum Abendessen. Wir werden dieses Hotel unseren Freunden beraten und vielleicht kommen wir hierher wieder!!)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wahnsinn!
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel! Danke auch an Hassan von der Shisha-bar. Mein Freund und ich fanden es toll
unbedingt einen Besuch in der Orientalischen Bar bei Hassan und einen Ausflug mit Delfinen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen ruhigen Badeurlaub!
Super Urlaub im tollen Hotel vom 09.12. bis 19.12.2015!
Wir haben jurzfristig gebucht und haben es so gut angetroffen. Wir hatten ein super Zimmer 3052. Unser Zimmerboy hat immer alles zu unserer besten Zufriedenheit gemacht. Das Zimmer war groß und mit Meerblick. Die Verpflegung war All in und es fehlte an gar nichts. Das Essen war herrvorragend und abwechslungsreich. Wir fahren schon 12 Jahre nach Ägypten und sind hier vollstens zufrieden gewesen. Es stimmte alles. Jeder im Hotel war sehr bemüht.