Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub mit hohem Erholungswert.
Es war ein toller Urlaub, die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles sehr sauber, das Essen abwegslungsreich und sehr lecker, vor allem der Nachtisch... Wir kommen wieder!!!!
Romy(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr gelungener Urlaub
wir haben einen wunderbaren urlaub hier verbracht.es hat alles gepasst . Der weg nach Hurghada ist leider etwas weit, aber das wussten wir berits vorher . Das Personal war immer nett und hilfbereit
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub in Sahl Hasheesh/Ägypten
Das Hotel ist eine gute Wahl. Es ist übersichtlich und nicht überdimensioniert. Man kann es guten gewissens auch Freunden weiterempfehlen. Lediglich die Betten und Kopfkissen waren für unsere Begriffe etwas hart. Wie haben auch Ausflüge gemacht (z.B. Luxor), obwohl das Auswärtige Amt eine Teilreisewarnung veröffentlicht. Es gibt überall Kontrollposten und es man fühlt sich sicher.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tropitel Sahl Hasheesh vom 15.09.-01.10.2014
Waren einfach 16 Tage zum erholen,mit einem super Animationsteam ;-) Grüsse an Santana,PetraOxana,Elena usw....macht weiter so;-)Lg.Team Waterpolo ZICKI Zacki;-)Matze
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist die 5 sterne wert. Es entsprieht allen Annehmlichkeiten,wir wuender es immer wieder weiter empfehlen.Ich freue mich schon wieder im Feb 2016 das Hotel zum 3 mal zu besuchen.
Bjorn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War sehr schön
Sehr nettes Personal ! und einen sehr guten service,ist eine sehr liebevoll ! gestaltetv anlage mit vielen rueckzogg moeglichkeiten. Sehr freundliche kellner die immer hilfsbereit Sind.
Yvonne Blandine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Das Hotel und die Anlage an sich ist sehr schön. Das Essen war lecker vorallem der Mexikaner ist weiter zu empfehlen. Deshalb ist es sehr schade, dass die Sauberkeit im Hotelrestaurant zu wünschen übrig lässt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Erhozungs Urlaub
Das Hotel Verfuelg eine eigene lagune , welche Ideal zum schwimmen und schnorchlen ist . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Aerztliche versorgung ist sehr gut . Empfehlenswert fuer einen entspannten,erholsamen Strand und schnorchel urlaub .
Nicole(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder Tropitel!
Das Hotel war sehr abgenützt und ungepflegt. Ist von einem Luxushotel weit entfernt! Hatten ein Familienzimmer Deluxe gebucht, bekammen ein normales 2 Bettzimmer - mit einem Not-Klapp Bett für ein Kind, andere Kind musste bei uns im Bett schlafen! Die Hotel Einrichtung ist sehr abgenutzt man könnte denken das die Möbel schon über 10 Jahre alt sind. Der Hammer war aber das das Wc verdreckt war - auf der Klobrille waren eingetrocknete Urin flecken vom Vorgänger. Wir hatten Ultra All inclusive gebucht und bezahlt …
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoener Familien Badeurlaub
Ein netter und sehr erholsamer urlaub in schoener umgebung .Die personal sind sehr nett und hilfsbereit wir kommen wieder.