Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schoener Urlaub mit wunderschoenem Strand
Badezimmer und zimmer sind grosse mit schoenem Terrace .Das Essen schmeckt wirklich gut sieht sehr lecker aus mal ist fisch vorbereitet. Das pool ist sehr sauber ,Die atmosphaere ist wunderschoen.Die arbeiter sind sehr freundlich besonder Mohamed von gaeste betreuung ist sehr hilfsbereit und sehr nett.
Alle wuenschen werden von augenabgesehen ohne schlechtes gewissen ..Koennen wir das hotel weiter empfehlen wir kommen wieder.
Ich sage Ihnen über unseren Urlaub im Hotel "Tropitel" im Juni 2016. Zu dieser Zeit in Ägypten, perfektes Wetter, kein Wind. Wir waren in der Wüste, ritt Motorräder und Jeeps. Eine gute und eine große Auswahl an touristischen Reisen. Das Hotel verfügt über eine gute Infrastruktur und die Innenräume . Unser Zimmer war groß und komfortabel. Das Hotel verfügt über ein gutes Animationsteam , das viele verschiedene Tätigkeiten ausübt. Ich werde wieder kommen hier.
Wir waren zum 1.mal in diesem Hotel. Der Check -In gin sehr schnellund war angenehm. Daskomplette Hotelpersonalist freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Anlage ist gut aufgteilt mit beheitztem Pool gepflegten Strand und einige Bars in der gesamten Anlage. Es gibt hier kostenlosen Fahrradverleih. Ausgiebige Spaziergänge an der Strandpromenade möglich. Die Zimmer sind sehr modern und groß. Dank unserem Zimmerboy Emand hatte einen angenehmen Aufenthalt. Jeder Wunsch wurde uns…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1 Woche ok, länger aber nicht
Ich schließe mich den vorherigen guten Bewertungen des Hotels an, es braucht nicht alles wiederholt zu werden. Mit der Sauberkeit im Hotel war ich allgemein zufrieden, mit einer Ausnahme. Die Liegen am Strand waren ziemlich schmutzig/zum Teil klebrig und könnten zwischendurch mal gesäubert werden. Unter den Liegen in den Ecken des Windschutzes lag teilweise noch Müll vom Vortag (leere Plastikbecher, Papier). Essen war gut, wenn man nichts passendes fand, gab es immer super leckere Pommes.
Mit der Lage ist das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nicht perfektes Hotel
Die Hotelanlage ist relativ groß und gepflegt, grün und sauber. Der Strand war ebenfalls schön. Wir hatten ultra all inklusive gebucht, was sich überhaupt nicht rentiert hat, da die Qualität der alkoholischen Getränke zu wünschen übrig lies. Für die besseren Getränke muss man extra zahlen z.B Red Bull, Weine etc.
Im Allgemeinen kein 5 Sterne Niveau in allen Bereichen.
Massage im Spa war sehr gut und preislich angemessen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel, tolle Bucht super Urlaub
Selbst mit 4 Personen in einem Zimmer noch großzügig. Alles sehr sauber? Schöne und gepflegte Außenanlagen. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Dem italienischen Restaurant geht es etwas an Flair und Abwechslung. Sonst waren alle sehr freundlich und bemüht und nicht aufdringlich. Super nette Deutsche Gästebetreuerin. Tauchschule vor Ort sehr zu empfehlen. Massagen hatten wir auch und waren sehr zufrieden. Das Riff am Hotel ist super zum schnorcheln. Kurz gesagt ein toller Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Also wir sind zum siebenten mal in Ägypten gewesen und wir sind sehr begeistert von diesem Hotel.Tolles sauberes Zimmer,super Essenauswahl,alles sehr freundliche Mitarbeiter,schönes Hausriff und kurze Wege zum Strand oder Pool.Das einzige,was wir wirklich nicht toll fanden,war die Animation am Abend!Die Animateure waren sehr einfallslos und es war langweilig,da sind wir oft wieder gegangen.Der Italiener am Strand ist nicht doll,aber der Mexikaner ist sehr lecker!!!
Preis-Leistungsverhältnis ist super,Wetter…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nix los
Hotel ist in Ordnung Essen nicht Ok´ Speise Saal ist eine bessere Kantine Sehr laut.
Sehr teure Taxis da in in der nähe nichts vorhanden.Hurghada sehr dreckig,Marina sehr schön.
Bar im Hotel und am Strand lobenswert.
Tipp Pool-blick Zimmer buchen
Der Strand und die Schnorchelmöglichkeiten waren sehr gut. Das Essen war ausgezeichnet, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Management war bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen (z.B. weiche Matratze und Kissen usw.). Die Animation war nicht aufdringlich und trotzdem sehr gut. Die Shows waren interessant. Wir haben uns sehr gut erholt und werden sicher wiederkommen.