Manuela(46-50)Österreich
Kann man weiterempfehlen
Alles fünf Sterne ausser die Zimmer und reinlichkeit am Zimmer. Personal ist sehr freundlich. Toll ist das dort keine Kinder Zugang haben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur!!!!!!!!!
Ein Hotel mit schönen großen sauberen Zimmern. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, jedenfalls der Teil den wir bewohnt haben. Wir haben nach Beschwerde am zweiten Tag das gebuchte Zimmer mit Meerblick bekommen und hatten so Blick auf Meer und Pool. Es handelt sich um große Bettenburgen, sondern um zweigeschossige Gebäudeteile. Leider hatten wir in unseren 2 Wochen öfters Regen, davon auch 2 Tage an denen es fast ausschließlich geregnet hat. Also wenn wir das nächste Mal dorthin reisen wird das definitiv erst ab…
Katrin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub
Personal super freundlich, Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Es gab in den ganzen zwei Wochen in denen wir dort waren keine Punkte, die uns gestört hätten. Ein wahrer Traumurlaub!
20.05. - 18.07.262 ERW
Roger(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub in der Karibik
Sehr zu empfehlen, wunderbaren Strand und Service bis ans Meer.... Nebensaison ist am besten, da es genügend Platz in den Restaurants, Bars und Lobby's zur Verfügung stehen. Nachteil ist bei Regenwetter gibt es fast keine Alternativen im Ressort. Wifi hat es bis an den Strand, Ideal um Lifestream-Music zu hören.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel, Klasse Resort. Estoy muy feliz
Superschönes Hotel mit ca 400 Zimmern in einem Riesen Komplex mit insgesamt ca 2000 Zimmern. Der komplette Komplex darf mitgenutzt werden. Es gibt einen älteren Bereich direkt am Strand und einen neueren Bereich dahinter, wobei der Strand auch hier nicht zu weit entfernt ist. Zustand und Sauberkeit sind sehr gut. Das Hotel bietet ein sehr vielfältiges AI Angebot incl ca 20 Bars und mehr als 10 Spezialitätenrestaurants + mehreren Buffetrestaurants. Im Turquesa gibt es überall Gratis WLAN. Die Geschwindigkeit…
Andre(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Im gesamten ist es ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr gepflegtem Außenbereich. Die Griffe für die Dusch- und Toilettentüren waren abgenutzt, jedoch sauber. Der Duschkopf war entweder neu oder sehr gut gepflegt. Das offene Bad mit Whirpoolbadewanne erweckten einen sehr luxuriösen Eindruck. Der Balkon sehr groß. Die Couch in unserem Zimmer war nicht so bequem, die bei Freunden im Zimmer dagegen schon, deshalb kann dies nicht grundsätzlich bemängelt werden. Der extra Shuttleservice, den man für die gesamte…
Siegfried & Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub
Wir waren vom 22.5. - 31.5. im Hotel The Royal Suites Turquesa. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Alle waren sehr freundlich. Besonders gefiel uns der Buttlerservice. Für uns war Yamaira zuständig, die sehr gut deutsch gesprochen hat. Sie hat uns unter anderem bei der Planung von Ausflügen geholfen oder Restaurants reserviert. Hat alles super geklappt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumstrand und Ruhe
Wunderbare Erholung am Traumstrand in idyllischer Ruhe aber auch nah genug am quirligen Leben. Super Coktailbars, freundliches hilfsbereites Personal
Franz(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel,Bilderbuchstrand,gutes Essen
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel, und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut. das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ein Traum. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gleichbleibende Qualität
wir werden auch ein 4tes mal wiederkommen. Sehr schön sind die Zimmer mit swim up. Leider ist der Strandabschnitt für die Royal suites seit Jahren renovierungsbedürftig hinsichtlich Liegen, Sonnenschutz alles sehr veraltet und schmutzig.