Wir waren bereits das 12. Mal im TRS Punta Cana und werden sicher wiederkommen. Ein rundum gelungener, erholsamer, sorgenfreier Urlaub mit netten, hilfsbereiten, zuvorkommenen, und freundlichen Menschen. Die 3 Wochen vergingen leider wie im Fluge.
Der Preis hierfür ist stolz und im Vergleich zu den letzten Jahren deutlich nach oben gegangen, der Urlaub war es jedoch wert ! (Die Bewertung "Preis-Leistungsverhältnis" ist "angemessen" bedeutet : LEISTUNG MEGA SUPER, Preis aber hoch)
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und schönen Lage innerhalb der Palladium Anlage. Eine gepflegte große Gartenanlage mit Palmen vermittelt Ruhe und Ausgeglichenheit. Sehr weitläufiger Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein.
Es war unser Erster aber definitiv nicht unser letzter Urlaub dort. Es blieben eigentlich keine Wünsche offen. Die Zimmer sind ein klimatisierter Wohlfühlrückzugsort, die komplette Anlage ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Man trifft keinen, der nicht ein nettes Wort oder ein Lächeln für einen übrig hat und das obwohl einige sehr oft in mehreren Schichten am Tag schuften müssen, wie uns mehrfach auffiel. Respekt für diese Einstellung! Das Essen…
Es war wie immer traumhaft in Punta Cana 🥰 es hat einfach alles gepasst.
Unser Gästebetreuer Elizier war stehst sehr bemüht alles für uns zu tun 😊 und ja er macht seinen Job grandios ☺️ danke nochmal 🥰 unser Butler Nilson vom Haus 54 war auch sehr toll 😊
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und hat stehts ein Lächeln auf den Lippen. Elizer war unser deutschsprachiger Betreuer und er hat uns einen super Service erwiesen.
Die Animationen war auch gut. Wasseraerobic sowie Yoga, Pilates und Tanzkurse. Es gab auch Cocktailkurse, Kochkurse und einiges mehr. Albert, Barbie, Edward und Shaggy haben einen super motiviert. Und die Hotelanlage ist auch wunderschön.
Wir kommen jetzt seit 17 Jahren zum TRS und sind mit den Dienstleistungen mehr als zufrieden .
Die Krönung in diesem Jahr war unser deutschsprachiger Concierge Eliezer . Nicht nur das er für alle Belange Ansprechpartner war (Reparaturen im Zimmer , Restaurantbuchungen , allgemeine Tipps) , auch seine tägliche Präsenz am Strand zum Small Talk mit den Gästen waren eine absolute Bereicherung für den Aufenthalt im TRS . Dafür noch mal ein Dankeschön an Eliezer .
Würden uns sehr freuen ihn im nächsten Jahr wiederzusehen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Tolles Hotel das kaum Wünsche offen lässt.
Großes Lob an Eliezer - der Engel des Hotels, er macht alles für die Gäste. Erwachsenenhotel der gehobenen Klasse. Direkte Strandlage. Sehr großer Komplex zu dem noch andere 3 Bereiche gehören. TRS Bereich ist allerdings nicht mit den übrigen Bereichen zu vergleichen. Essen, Getränke, Zimmerservice, Butlerservice sowie Restaurants welche nur von den TRS Gästen genutzt werden können.
Ein super geführtes erwachsenen Hotel mit wirklich tollem Personal! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel mit wirklich gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Wir sind wegen der teilweise schlechten Bewertungen mit einem unguten Gefühl angereist und mussten feststellen das diese Bewegungen völlig übertrieben und teilweise an den Haaren herbeigezogen sind!
Das Essen war in jedem der Restaurants wirklich gut bis sehr gut.
Wir waren im Haus 58 untergebracht und ich muss sagen es war super ruhig am…
Das Hotel und die Anlage ist gepflegt und man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind sauber, werden 2x täglich gemacht. Mitarbeiter sind immer freundlich und meist gut drauf.