Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen
Vom 08.11.21 bis 18.11.21 waren wir in Punta Cana in der Domenikanischen Republik. Gebucht hatten wir die Junior Swim up Suite im TRS Turquesa. Da wir hier bereits vor 3 Jahren waren, wussten wir was uns erwartete. Leider war Corona auch hier die Ursache für einige Qualitätseinbußen. Wo vor 3 Jahren der Minibarservice immer schnell und gut war, mussten wir diesmsl mehrmals nachfragen. Auf der Hotelseite steht, dass man pro Woche 4 verschiedene Alkoholika erhält. Jetzt darf man nur noch 4 für den gesamten…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zurück im Paradies
Wir wollten einen schönen Strandurlaub erleben und wurden auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht. Zwar gab es einige Corona bedingte Einschränkungen, doch damit konnte man gut leben.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschön zum entspannen
Gepflegte Anlage, gute Restaurants, freundliches entertainment Team und talentierte Sänger und Tänzer in den Shows
Erholung (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ERHOLSAM MIT KLEINEN Fehlern
Zimmer sind zu Teil abgewohnt, Putz und Farbe kam von der Decke beim Swimup, Viele Fliesen in der Dusche und Toilette defekt, Klimaanlage könnte leiser sein 9
Michaela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Preis-Leistungsverhältnis passt!
Unser erster Urlaub in der Dominikanischen Republik. Der Urlaub war sehr schön, jedoch werden wir das nächste Mal ein anderes Hotel wählen. Das Hotel war gefühlt mit ca. 30 % belegt und man bekam zu jeder Zeit Liegen am Strand und Plätze in den Restaurants. Zu Vollbelegung möchte ich jedoch wahrscheinlich nicht Vorort sein. Die Anlage ist top gepflegt und sehr sauber! Sehr schöne Gartenanlage mit vielen Gärtnern, welche sich um alles kümmern. Schöne Pools und Platz um für jeden das Richtige zu finden. Wir hatten…
Michael (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mallorca für die Amerikaner sehr laut viele Leute
Schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen . Personal sehr freundlich . Zweites Mal würde ich nicht dort hin fliegen.
Normen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub in Paradies
Ein sehr gutes Hotel das ich jedem weiterempfehlen kann. Ich war sehr positiv überrascht und werde mit Sicherheit wiederkommen!!!
Roman(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mehr Schein als Sein!
Im Vergleich zum TRS Yucatan in Mexiko eine wirkliche Enttäuschung.
Celina Marte(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Bewertung Trs Turquesa Hotel
Super Anlage! Alle sehr freundlich und bemüht!! alles immer sauber! Essen auch sehr vielfältig und für jeden was dabei! immer gerne wieder!
Janusz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Enttäuschung auf ganzer Linie
Der erste Eindruck war mit der schlimmste den man sich nur vorstellen kann ! In der Lobby ist beim Einchecken, keine 5 Meter von uns, eine Liveband aufgetreten, man verstand nichts was der Empfangsmitarbeiter uns zu erzählen hatte. Hinzu kam daß ein Betrunkener Gast sich neben uns stellte und sich schreiend beschwert hatte, niemand reagierte und es hörte nicht auf, bis wir mit dem Einhecken fertig waren . Es wurde ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht aber wir haben keinen erhalten denn im Erdgeschoss…