Sandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns gut erholt
Wir haben uns wohl gefühlt in diesem Hotel.Das Personal war immer sehr freundlich. Essen in den versch. Resturants war zu empfehlen....viel besser als nebenan in den anderen Hotels die wir mitnutzen konnten . Das Essen konnte man nur über App wählen -was uns am Anfang leider niemand erzählt hat. Auch Essen ins Zimmer bestellen war möglich. Der Empfang war recht kurz und kühl-nicht viele Worte-keine Erfrischung -kein Getränk
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wunderschöne Anlage und top Service. Perfekter Urlaub! Für jeden was dabei, egal ob man Action (Animation) oder Ruhe sucht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaftes Hotel exelenter Urlaub und super …..::
Animation perfekt ( Mariposa, Luis, babyface and laberssa) Essen sehr gut Service sehr wir waren rundum zufrieden ( Dolores ist sehr gut) Alles ist exzellent
19.05. - 17.07.262 ERW
Josephin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes All Inclusive Hotel
Sehr gutes All Incusive Hotel. Uns hat besonders die Kulinarik und das Bar Angebot gut gefallen. Etwas genervt haben die vielen Amerikanischen Touristen die sich mit wirklich viel Trinkgeld Vorteile "erkauft" haben. Das Personal springt hier drauf leider auch an. Als Europäer gerät man schnell mal ins Hintertreffen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Animation am Pool mit mariposa und co sind super und unterhaltsam das Wetter war die ganze Zeit schön.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön, mit kleinen Schwächen
Ein schönes Hotel, nur für Erwachsene. Die Grünanlagen sind wirklich unglaublich gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Leider sprechen 85% der Touristen spanisch, weshalb die Englischkenntnisse der Mitarbeiter größtenteils (vor allem in den Restaurants etc.) eher gering ausfallen und die Kommunikation deshalb etwas schwierig ist. Was wirklich störend aber war, sind die unzähligen Travel Club Mitarbeiter, die dir ständig eine Mitgliedschaft ausdrängen wollen.
Mireille(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
7 Tage Flucht ins Paradies
Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Es wurden sehr viele verschiedene Programme angeboten. Da findet man immer etwas. Wenn mal nicht sicher war oder zu faul war, hat Raymer uns motiviert. Danach waren wir froh mitgemacht zu haben. Dolores, Domingo und Jose haben uns am Pool den ganzen Nachmittag verwöhnt und jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank an das ganze Team. Wir haben mit nur 7tagen uns ganz toll erholt und konnten von einen außergewöhnlichen Luxus genießen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sonne Strand und karibisches feelingg
Animation ist sehr gut. Insbesondere Elvis hat immer ein offenes Ohr für alle Gäste . Der Service am Pool ist sehr gut, hier ist Doloris der Star im Service. Die Musik ist eine Katastrophe. Wenig Dominikanischen Klänge.
Silvia Fernández Pérez(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
All-in
Große Anlage, schöner Strand, große Zimmer, sehr nettes Personal (besonders Mariposa, Dolores, Babyface, Albert), täglich wechselnde Animation, gute Stimmung. Sehr zu empfehlen.
Peter(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Flucht in die Karibik
Hin, genießen und wohlfühlen. Das hat sich auch für eine Woche gelohnt. Es ist schon ziemlich nobel. Da bekommt man schon Angst vor dem heimfahren.