Tilo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Für Abflugtage ideal geeignet - Shuttle inklusive.
Mein Aufenthalt im Hilton Miami Airport Hotel war rundum perfekt! Die Nähe zum Flughafen macht es ideal für Reisende, und trotzdem bietet das Hotel eine ruhige und entspannte Atmosphäre, was mich positiv überrascht hat. Der kostenlose Shuttle-Service vom und zum Flughafen war super praktisch und reibungslos organisiert. Mein Zimmer war groß, sehr sauber und modern eingerichtet – ich habe mich sofort wohlgefühlt. Der Blick auf die Lagune war traumhaft und bot eine willkommene Auszeit vom hektischen Alltag.…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Flughafenhotel top
Für ein Budget Hotel super zu empfehlen. Nah beim Flughafen. Saubere und geräumige Zimmer. Sehr nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch an der Bar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Unterkunft mit toller Aussicht auf die Lagune
Schöne Anlage mit Pool und vielen Palmen in Airportnähe. Ein Starbucks in der Lobby ermöglicht individuelles Frühstück.
Nora(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Frühstück war sehr umfangreich und die Kinder haben den Pool genossen. Man konnte umsonst Wäsche waschen!
Christof(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel ok unzuverlässiger Shuttleservice
2 Kilometer vom Airport entfernt. Einfache Zimmer die ihren Zweck erfüllen. Frühstück ok. Umgebung erwartbar öde. Shuttlebus fuhr nicht nach Plan wir mussten ewig warten. Nach mehreren Beschwerden erschien der Fahrer sichtlich verärgert und warf uns dann (absichtlich?) am falschen Terminal raus.