AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehm . War bissle erkältet plus Sonnenbrand . Arzt Vorort man kriegt alles zum Wohlfühlen
Empfehlenswert . Sehr zufrieden
TheresaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles, modernes &ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Personal. Perfekt für eine Auszeit als Familie
Wunderschönes, modernes Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlichen Personal. Perfekt für eine kleine Auszeit als Familie
CelinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles, sauberes Hotel
Sehr sauber und gemütlich. Lediglich das grüne Licht eines Routers o.ä. war Nacht relativ hell im Zimmer.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weil es uns sehr gut gefallen hat.
Personal sehr hilfreich und zuvorkomment. Keine Schlange beim Büffet. Liegen am Pool und Strand immer im ausreichender Menge verfügbar.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traum Urlaub
Sehr schöne und moderne Anlage, ein richtig guter Ort zum entspannen und abschalten. Das Wetter ist im Oktober immer noch sehr gut und sehr angenehm.
Luan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel!
Sehr entspannt und ruhig hier. Eine mega Tolle Lage hier, das Animations Team ist sehr nett vor allem Adji👍🏼
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Best Holiday we had
Es war so gut dass wir wieder kommen würden:)
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich kann das Hotel mit gutem gewissen weiterempfeh
Super Hotel, super Service, das Personal ist super nett, das Essen ist super. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Cely(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
True beach ist der richtige Ort für Entspannung
Ich war zum ersten Mal hier und habe mich direkt wohl gefühlt. Sehr modern und schön eingerichtet. Komme auf jeden Fall noch mehrmals her.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel! Freuen uns auf das nächste Mal!! DANKE 🙏
Uns hat definitiv alles wunderbar gefallen! Tolle, große Zimmer mit einem phantastischem Ausblick vom Balkon auf die gesamte Anlage und das Meer! Wir haben uns rundum wohl gefühlt, alle waren sehr, sehr freundlich und sehr viel Wert darauf gelegt, dass wir uns wohlfühlen!