Katja und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub, jederzeit gerne wieder
Wir ( Paar ) waren 14 Nächte im Juni 2024 in diesem Resort. Zu dieser Zeit war das Hotel nur ca. zur hälfte belegt, dadurch war es sehr ruhig, das war sehr angenehm. Die Gäste waren bunt gemischt von Jung bis alt, Familien und Singels Sehr schönes gepflegtes Hotel, zum Teil wird auch deutsch gesprochen, Pools super sauber, Aussenanlage und Strand super gepflegt, Ein Heer von Mitarbeitern war ständig zugange um den Rasen und die Pflanzen zu erhalten.
Ivo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
In diesem Resort stimmt einfach alles. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Eine sehr schöne und nicht zu große Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Mit anderen Worten, sehr empfehlenswert.
Lamiaa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, aber aufdringliche Spa-Mitarbeiter
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die Zimmer waren geräumig, sauber und gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und das Hotelpersonal war durchweg freundlich und professionell. Auch die Lage des Hotels ist ideal, und ich konnte viele Sehenswürdigkeiten leicht erreichen. Besonders schön war der Poolbereich, der zum Entspannen einlädt. Leider wurde dieses Erlebnis etwas getrübt, da die Spa-Mitarbeiter am Pool sehr penetrant waren. Sie kamen immer wieder, um…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erhohlsamer Urlaub
Plus: Selten so gut relaxt. Zimmer und Anlage sehr ansprechend. Service an der Poolbar und an den Liegen sehr gut , auch im Restaurant. Kein Stress , immer freie Sonnenliegen auch keinerlei anstehen beim Essen. Auch die Gästebetreuung durch Conny sehr gut. Manko: Badeschuhe erforderlich. Kein guter Zugang ins Meer. Zum Schwimmen eher nicht geeignet (zu flach)
Davide
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschön und erholsam
Tauchbasis kann. Ich empfehlen. Infinty diving safari ist vor ort und hat vor kurzem eröffnet. Diverses wird erst noch eingerichtet. Equipment ist neu und top. Die meisten tachgänge werden von den stränden (Marsas) gemacht wobei man mit dem minibus gefahren wird. Pier mit boot ist leider (noch) nicht vorhanden deswegen muss man dafür nach marsa alam fahren. Personal ist sehr nett und kompetent, danke noch speziell an salamoni und jajeah, unserem tauchguide.
Mehran (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Pool
Schöne Anlage, nette Menschen und gute Atmosphäre, wir sind froh und sehr zufrieden. Sehr nette Animateure. Ich hätte gerne eine nur Uhr an Pool.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt mit tollem Service
Super super freundliche und hilfsbereite Menschen, ein sehr ruhiges Hotel, wir haben uns so wohl gefühlt in vermissen die Zeit dort
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts auszusetzen, wir würden jederzeit wiederkommen!
AndréDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel bietet einen sauberen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
super nettes Personal, saubere Anlage, saubere Zimmer, top Service.
Hako(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub im Resort Bereich
Eine sehr angenehme Anlage mit einigen Verbesserungsvorschläge, aber mit Rücksicht darauf, dass das Hotel neu ist Animateure waren sehr sympathisch und sind gerne immer auf ein zu gekommen und bieten unterschiedliche Angebote an. Ganz besonders fand ich die Yoga Angebote mit Yulia.