Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super tolles Hotel. Wir werden wieder kommen
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Hinsichten erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sicher noch einmal wieder kommen
Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zufrieden! TOP ANLAGE!
Wir waren mit allem angefangen vom Zimmer übers essen bis hin zu den Getränken sehr zufrieden. Das Personal ist absolut entgegenkommend und ganzen Tag absolut freundlich! TOP ANLAGE!
Margaretha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Relaxing Urlaub mit einer wunderschönen im Boho Stil gehaltenen Anlage
Wir kommen sicherlich mal wieder. Wer relaxen und entspannen möchte, ist hier genau richtig. Wir fahren sehr erholt und zufrieden nach Hause. Jeder Cent war es wert
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragender Service und großartige Zimmer im Boho Stil
Wir empfehlen das Hotel mehr als nur weiter. Wir waren das erste mal da und wird nicht das letzte mal sein
Chris t o p h (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender Service am Empfang
Ich möchte ein ganz besonderes Lob an Herrn Youssef vom Empfang aussprechen! Schon beim Check in wurden wir von Ihm äußerst freundlich und mitteilen herzlichen Lächeln begrüßt. Herr Youssef war während unserem gesamten Aufenthalts äußerst freundlich und zuvorkommend, höflich und zu jeder Zeit bereit, uns bei jedem Anliegen behilflich zu sein - und dies stets mit beeindruckender Professionalität. Seine herausragende Serviceorientierung und Sein Engagement haben Unseren Aufenthalt noch angenehmer und…
Markus (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub in einer Oase der Ruhe und Entspannung
Traumhafte Lage, architektonisch sehr angenehm mit maximal 2 Stockwerken und genügend Abstand zwischen den Gebäuden, meist in Form sehr gepflegter Gartenanlagen. Absolut ruhig und sauber! Sehr freundliches und immer hilfreiches Personal, stellvertretend für alle Mohamed Fahty mit seinem "Lamborghini "als absolutes Organisationstalent für alle Probleme. Super Zimmer, top Roomservice, alles durchdacht und jederzeit voll funktionsfähig. Ein absolutes Highlight ist der Strand mit eigenem Riff! Besser geht…
Volodymyr(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das True Beach Hotel bietet eine tolle Atmosphäre für Alleinreisende.
Ich war kürzlich allein im True Beach Hotel in Ägypten und bin immer noch total begeistert! Von der ersten Minute an hat mich das superfreundliche Personal herzlich empfangen. Die Animation war der absolute Hammer – tagsüber coole Sport- und Spielaktivitäten, abends mitreißende Shows und Partys, bei denen man viele neue Leute kennenlernen kann. Der Strand ist traumhaft schön und dank des flachen Einstiegs ins Meer auch perfekt zum Planschen oder Schnorcheln, wenn man sich langsam an die Unterwasserwelt herantasten…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel zum entspannen, klare Weiterempfehlung!
Tolles, gepflegtes, sauberes und modernes Hotel, welches wir weiterempfehlen werden! Wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
Fiona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Eine traumhafte Hotelanlage direkt am Meer, einfach wunderschön. Das ganze Areal ist gepflegt und gut angelegt. Es ist nicht zu groß aber doch ausreichend Fläche, sodass es sich angenehm verläuft.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub voller Spaß und Energie
Tolles Hotel und ein fantastisches Animationsteam! Besonders Lisa und Omar die besten Animateure überhaupt. Immer freundlich, motiviert und voller Energie. Dank ihnen war jeder Tag abwechslungsreich und super lustig. Die Shows am Abend waren klasse, die Aktivitäten tagsüber perfekt organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder vor allem wegen der großartigen Animation! 👏✨