Michi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub mitten in der Wüste
Das Hotel beeindruckt mit seiner traumhaften Lage direkt am Strand – besser könnte es kaum sein! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet eine entspannte Atmosphäre, die den Urlaub perfekt macht. Allerdings wurden tagsüber manchmal ein paar Bauarbeiten durchgeführt (wahrscheinlich weil das Hotel noch relativ Neu ist) welche etwas gestört hatten wenn man in der Nähe lag. Ein besonderer Dank geht an den Angestellten Hussaini, der uns während unseres Aufenthalts unglaublich geholfen hat. Seine Freundlichkeit…
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub zum entspannen!
Das Hotel ist wunderschön, gepflegt und sauber. Das Personal, sowie die Animateure alle sehr freundlich. Zum entspannen einfach perfekt hier!
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub mit unvergesslichen Erlebnissen
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem wunderschön gelegenen Hotel mit hervorragendem Service, komfortablen Zimmern und vielfältigem Freizeitangebot. Besonders beeindruckt haben mich die Schnorchelmöglichkeiten direkt am Strand, die entspannende Yogastunde mit Yulia und das abwechslungsreiche kulinarische Angebot. Ein weiteres Highlight war unser unvergesslicher Ausflug nach Luxor – ein beeindruckendes kulturelles Erlebnis, das durch die engagierte und herzliche Begleitung unseres Reiseleiters Mahmoud noch…
Gina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur und eine wunderschöne Umgebung
Es war ein toller Urlaub! Wir sind in der Nebensaison geflogen, daher waren hier nur wenig Gäste. Das hatte einen großen Vorteil: Wir hatten fast die gesamte Anlage für uns allein, mussten nirgendwo anstehen oder auf einen Tisch warten – das war wirklich entspannend. Die 10 Tage haben wir genutzt, um uns wunderbar zu erholen und das fantastische Wetter zu genießen. Es war genau der richtige Ort, um dem Alltag zu entfliehen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Service in einer schönen Suite mit herrlichem Ausblick
Wir hatten einen tollen Urlaub. Es gab Punktabzug beim Essen. Der Service hat das aber wieder ausgeglichen. Zum Schnorcheln lohnt es sich nicht. Außer man ist bereit zur nächsten Bucht zu laufen, an der man vernünftig Schnorcheln kann.
Volker Hoffmann (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Sehr freundliches Personal im Vilage Bereich bin erkrankt dort was nichts mit dem kompletten Anlage zu tun hatte aber alle Mitarbeiter Angestellten sowie der Direktor hatten sich bemüht um meines wohl zu ergehen Meine auslandversicherung dagegen ist eine glatte sechs (6) ADAC Schulden in Moment Tausende Euro wie telefonisch noch war’s App nicht erreichbar oder nicht zuständig Visa tot Aber trotzdem immer wieder dahin im Vilage Bereich es ist entspannend trotz Not operiert
Gegenleistung erhalten
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Prima Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Tolles Adult only, die Einrichtungen des Resorts können mit benutzt werden. Wirklich ruhig und zum Erholen bestens geeignet. Zuvorkommendes Personal mit toller Unterstützung durch die neue Gästebegleitung. Wir möchten unbedingt dieses Hotel nochmals besuchen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Ein Super Hotel - Sehr Sauber - Sehr freundliches Personal - Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich - Das Animations Team im Resort war top und immer freundlich Fazit : Wir waren jetzt eine Woche in diesem Hotel und werden im September wieder kommen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt in einem ruhigen und großzügigen Zimmer war fantastisch.
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Sehr ruhige Lage, trotzdem Unterhaltung, leckeres Essen und der wundervolle Pool mit Swim-up-Suite. Tipp an den Service im Restaurante: Frei zugängliche Kaffeemaschinenem würden bei Frühstück das Personal sehr entlasten. Stellt doch auch bitte Aufständer mit Besteck und Servietten hin und macht die (Wein)gläser ganz voll. Dann ist man nicht so sehr auf den Service angewiesen, auf den man an manchen Tagen echt lange warten musste.
Melissa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöne Anlage und Strand
Wunderschöne Anlage und Design mit schönem großen Strand und tollen Liegen. Ruhesuchende kommen hier genau so auf ihre Kosten, wie diejenigen die etwas Animation wünschen.