Chiara Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Preis-Leistung für Luxus-Entspannungsurlaub
Wir haben 10 Tage im Village (Adults only) mit einer Swim up suit gebucht. Diese kann ich nur wärmstens empfehlen. Der eigene Poolzugang/ Terrasse bietet mehr Privatsphäre und Komfort, da man immer schnell im Zimmer ist und keine Tasche für den Strand packen muss. Personal und Essen waren auch top. Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen und auch nochmal wiederkommen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel war ein großartiger Aufenthalt mit leckerem Essen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super und alle Angestellten sehr nett. Wir haben nichts auszusetzen und würden noch einmal wiederkommen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Ruhiger Erholsamer Urlaub
Sehr zufrieden mit allem essen Super Personal es gibt nichts zu bemängeln Silvester war ein grosses Highlight mit viel Programm und Essen draußen
Rike(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt mit ruhigem Ambiente und gepflegtem Garten
Das Hotel sind kleine 2 stöckige Gebäude in einer wundervollen, bunten und sehr gut gepflegten Gartenlandschaft mit direkter Strandlage. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Neben dem Hautrestaurant gibt es Tehmenrestaurants ( am Vortag Platz reservieren) und Bars. Die Mitarbeiter sind von früh bis spät dabei, alles gepflegt aussehen zu lassen. Allerdings ist die Fahrt vom Flughafen etwas länger und nach 5h Flug ist sitzen etwas anstrengend.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
True Beach Village 👍🏻
Das Hotel ist neu und daher noch sehr gepflegt. Wir hatten mit Poolzugang und der Service war mässig! Ohne Tip läuft nichts. Für Erholung und viel Sonne sehr angenehm!
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind begeistert, trotz Unfall!
Wir wollten nach unserem sehr anstrengenden Umzug einfach ein paar Tage pure Entspannung, das True Beach Village ist dafür einfach perfekt.Die Anlage ist wunderschön, nicht zu groß und trotzdem weitläufig, wer Privatsphäre sucht, findet sie zu jederzeit. Leider hatte meine Frau nach 30 Minuten einen Unfall, sie ist auf unserer Terrasse (SwimUpSuite) auf den nassen Fliesen ausgerutscht, Fazit Schädelhirntrauma und eine Nacht in der 2 Stunden entfernten Klinik. TIPP, auf jeden Fall große Vorsicht bei nassen Fliesen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen absolut empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllen einem jeden Wunsch.
Jasmin Grit(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne grüne Oase mit absoluter Entspannung!
Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und herrlich grün mit verschiedenen Blumen und Sträuchern. Perfekt zum entspannen und runterkommen. Wir werden definitiv wiederkommen!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Architektur und toller Service in entspannter Umgebung.
Sehr schöne weitläufige Anlage in ruhiger Umgebung. Schöne Architektur mit liebevoll gepflegtem Garten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Urlaub mit einem sehr bitterem Abgang
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel mit gemischten Gefühlen beendet. Es gab definitiv einige sehr positive Aspekte, aber leider wurden diese durch erhebliche Mängel in der Organisation und im Service überschattet. Schnorcheln kann man in dem Hotel leider nicht optimal, da es keinen Steg gibt und das Wasser bis zur Riffkante relativ flach ist.