Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Danke an das Animationsteam, dass es unseren Urlau
Unser Aufenthalt im True Beach Village war rundum perfekt! Das Hotel überzeugt mit einer traumhaften Lage direkt am Strand, einer gepflegten Anlage und sehr komfortablen Zimmern. Alles ist sauber, modern und liebevoll gestaltet – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam. Das Team sorgt jeden Tag für Stimmung, Abwechslung und gute Laune. Die Aktivitäten sind vielseitig und gut organisiert – ob Fitness, Spiele am Strand oder Abendunterhaltung, für jeden ist…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und viel Platz im Zimmer
Sehr schönes,ruhiges (im Adult only Teil) Hotel. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Einkausmöglichkeiten. Viele Ausflüge buchbar. Schnorchel- und Tauchfreunde kommen voll auf Ihre Kosten. Badegäste eher weniger.
MirellaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Toller und erholsamer Urlaub mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Die Anlage ist sehr schön und hält was es auf den Bildern verspricht. Mein Aufenthalt war erholsam & schön.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und top Lage. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Super freundliches Personal. Klare Empfehlung.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Zimmer, aber kulinarische Erlebnisse lassen zu wünschen übrig.
Fazit & Weiterempfehlung Die Frage nach einer Weiterempfehlung ist für uns ein zweischneidiges Schwert. Von der Architektur her – angefangen bei der Anlage und den Häusern bis hin zu den Swim-up-Zimmern und dem Ambiente – können wir das Hotel definitiv empfehlen. Der Service ist stark vom jeweiligen Bereich abhängig: teilweise sehr bemüht, jedoch durch Unterbesetzung eingeschränkt – daher nur mit Abstrichen weiterzuempfehlen. Das kulinarische Angebot hingegen können wir leider gar nicht empfehlen. Zwei Punkte sind…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Freundinnen-Urlaub next Level
Wir haben einen Urlaub zu zweit gebucht und wollten uns schön entspannen und abschalten. Alle Erwartungen, die wir hatten, wurden übertroffen. Die Anlage ist traumhaft, die Atmosphäre super entspannt und man kann hier einen unglaublichen Komfort genießen und sich verwöhnen lassen. Die Altersstuktur ist durchgemischt, es sind aber relativ wenig Kinder vor Ort und man hat seine Ruhe, es wird aber nie langweilig. Unser Fazit ist, dass wir dieses Hotel sehr empfehlen und auch selbst gerne wiederkommen werden.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Anlage, Zimmer Top, Essen NICHT gut
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, wir bewohnten eine Swim-Up-Suite mit Meerblick. Den Sonnenaufgang vom Bett aus zu erleben war traumhaft schön.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine gute Alternative zum abschalten
Die stilvoll eingerichteten Swim-Up-Zimmer bieten direkten Zugang zum Pool und einen unvergleichlichen Meerblick, der jeden Morgen zum Erlebnis macht. Große Fensterfronten, klare Linien und hochwertige Materialien schaffen ein zeitgemäßes, luxuriöses Ambiente mit einem Hauch arabischer Eleganz.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
leider fehlt es an einigem für erholsamen Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und wird gepflegt, leider lässt es an anderen Qualitäten die noch dazu gehören zu wünschen übrig um einen schönen erholsamen Urlaub zu haben
Tamara Margareta(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängel. Das Hotel liegt irgendwo im Nirgendwo aber das wollte ich so völlig entspannen. Transfer ca 1h ab Flughafen Marsa Alam. Das Hotel ist in 2 Bereiche aufgeteilt Familie und Adult Only im Erwachsenbereich sollte besser drauf geachtet werden das keine Kinder sind ist doch ein anderer Preis.