Mangelnder Service trübt den Aufenthalt trotz guter Lage
. Die Zimmer sind nett eingerichtet, allerdings hat es bei uns im Zimmer sehr mutig gerochen. Wir hatten darum gebeten, das Hotelzimmer zu wechseln, leider war dies nicht möglich und uns wurde keine weitere Option gegeben. Das war für uns sehr enttäuschend, zumal es unsere Hochzeitsreise war. Das hatten wir dem Hotel auch vorab mitgeteilt, hier gab es auch keine Aufmerksamkeit oder sonstiges. Der Kleiderschrank hat ebenfalls extrem modrig gerochen, so dass wir uns dazu entschlossen haben, unsere Koffer mit den…
Für eine Nacht akzeptabel, aber das Frühstück lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel hat eine super Lage, aber es ist doch in die Jahre gekommen und das Frühstück war unterirdisch. Ob der Hohe Preis die Lage entschuldigt mag jeder für sich selber entscheiden. Wir waren froh, dass wir nur eine Nacht dort waren.
Das Truman Hotel hat uns sofort mit seiner charmanten, farbenfrohen Optik und dem tropischen Garten überzeugt. Die Lage könnte kaum besser sein – nur ein paar Gehminuten zur lebhaften Duval Street und gleichzeitig ruhig genug, um sich nach einem erlebnisreichen Tag zu erholen.
Unser Aufenthalt im Truman Hotel war einfach traumhaft. Schon beim Ankommen spürt man das besondere Flair dieses Boutique-Hotels: farbenfrohe karibische Architektur, liebevoll gestaltete Details und eine entspannte Atmosphäre, die perfekt zu Key West passt.