Betty(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie wieder
Zentrale Lage, aber neben Fussballstadion und Karaoke Bar, von aussen moderne Architektur mit tollen Fensterfronten
Johann(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Durchschnittliche Qualität trotz modernem Erscheinungsbild
Das Hotel sieht von aussen modern und neu aus, ist jedoch von eher durchschnittlicher Qualität gebaut.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modern Übernachten außerhalb des Zentrums
auf modern gemachtes Hotel ein Stück außerhalb der Altstadt. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Aus unserem Zimmer hatten wir einen schönen Blick auf die Altstadt.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zimmer mit Aussicht
Wir hatten uns hier mal ein Deluxe Zimmer gegönnt und das ist den Aufpreis wirklich wert. Riesig groß mit phantastischer Aussicht über Cuenca. Das Bad mit Dusche und Wanne und ebenfalls super Ausblick. Warm- und Kaltwasser funktionieren problemlos. WLAN ebenfalls super, überall Empfang und ordentliche Geschwindigkeit. Das Personal rundweg immer freundlich und hilfsbreit. Englischkenntnisse sind ausreichend verfügbar. An einigen Stellen hat der Zahn der Zeit etwas an der Substanz genagt, ohne das dies nun…