Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes cityhotel
Schönes stadthotel mit einem sehr guten Frühstück zur Metro in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar Zimmer klein aber sehr sauber kleine Imbisse und Supermarkt in unmittelbarer Nähe
Nadine-Sophie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für einen Städtetrip gerne wieder
Für einen Städtetrip ist das Hotel super. Es ist modern eingerichtet und um das Hotel findet man alles was man braucht. Vom Frühstück war ich positiv überrascht.
Pitt-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles modernes Stadthotel
Sehr schönes neues, modernes Stadthotel in einer super Lage. Nähe Metro Station und in der näheren Umgebung Restaurants und Supermärkte.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unterdurchschnittliches Hotel in Dubai
Hotel zwischen der Mall of Emirates und der Dubai Marina gelegen. Zu kleiner Frühstücksraum bei Vollbelegung. Zu wenig Liegen am Pool. Fernsehempfang mangelhaft. Morgendliche Beschallung durch nahegelegene Moschee.
reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klasse Hotel ...aber weit weg weg vom Schuss
schönes hotel in zwar abgelegnde gegend aber doch ruhig , ca 20-30 minuten bis zum schopping center am großem turm..... ca 15 minuten bis zur marina...
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren begeistert!
Wir waren im Mai in Dubai und dieses Hotel über sonnenklar.tv gebucht. Was soll ich sagen? Wir sind begeistert gewesen!!!! Es hat alles gestimmt. Bei der Ankunft, hat man sich direkt um uns gekümmert. Wir sind über Nacht geflogen sodass wir ca. gegen 10 Uhr da waren. Wir haben Hunger gehabt, haben aber nicht damit gerechnet, dass noch Frühstück gestellt wird. Aber: Daran wurde gedacht. Unser Flug bekam in der VIP Lounge das Hotels ein bisschen Frühstück, solange die Zimmer noch nicht fertig waren. Man wurde von…
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlfeeling
Sehr gut gelegenes Hotel mit nettem Personal und toller Einrichtung. Sehr modern und sauber. Nur der Pool ist recht klein.
Karl-Heinz Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder zu empfehlen, sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, der Service ist sehr gut, das Personal sehr hilfsbereit, saubere Zimmer, Zusätzlich gibt es einen Pool auf der Dachterrasse
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Modernes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Wir waren im Juni für einen Städtetrip in Dubai. Das Hotel ist neu und deshalb sehr modern eingerichtet (eher auf jüngere Zielgruppe aus). Die Mitarbeiter waren extrem nett und hilfsbereit.
OLIMPIA(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse!
Interessante Lage! Guter Service, leckeres Essen, sauber und sehr angenehm. Ich habe nichts zu beanstanden. Ich würde empfehlen! Plus ein guter Preis :)