Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dubai im November
Sind um ca. 05.30 mit Transfer im Hotel angekommen. Ein riesen Chaos hat und dort erwartet. 2 Busse mit Urlaubern wurden am Check in durch 2 - 3 Angestellte abgefertigt. Die Koffer standen gestapelt von allem Mitreisenden in einer Ecke. Da die Zimmer noch nicht bezugsfertig waren wollten wir frühstücken. Hier mußten wir 150 Din. für 2 Personen bezahlen. Umgerechnet € 37,50 ! Sollte uns laut Reiseleitung erstattet werden. Es kam keine Reaktion des Hotels und wir sind auf das Lunchpaket hingewiesen worden das es am…
Heike und Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Stadthotel mit sehr gutem Service !
Schönes Hotel in perfekter Lage für einen Städte Trip Dubai! Toller Service in allen Bereichen ! Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen !
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Neues Hotel mit viel Verbesserungspotenzial
Wie wahrscheinlich 99% der Hotelbesucher hatten wir das Hotel über Sonnenklar.tv gebucht. Versprochen wurde ein nagelneues Hotel Luxushotel. Leider konnte das Hotel die Erwartungen nicht erfüllen. Gerade die Gastronomie und der Check-in sind stark verbesserungswürdig...
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage, Stadthotel
Gute Lage im neuen Teil Dubais, Metro fussläufig erreichbar, Marina auch gut mit der Metro erreichbar, moderne Zimmer
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles, neues Hotel - ideal für einen Stadturlaub
Neues, sehr sauberes Hotel. Sehr gut gelegen. Ideal für einen Stadturlaub. Absolut zu empfehlen. Würde jederzeit wieder hinfahren.
CHRISTIANE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage
Gut gelegenes Hotel im T-Com Viertel. ALLE Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.Toller Strandshuttelservice zum Kite Beach.Zimmer sauber,Frühstück für alle was dabei.Netter Check inn...Hotel etwas lebhafter...da von dort aus auch viele Weiterreisen in die anderen Emirate stattfinden!
Jan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man die Stadt kennenlernen möchte. Da es sehr zentral gelegen ist. Vor hier ist es sehr einfach, da alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Als Stadthotel zu empfehlen
Typisches Touristen Hotel. In Stoßzeiten wirkte das Personal, besonders im Lobbybereich, überfordert.Auch an den Aufzügrn gab es teileise längere Wartezeiten.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
von hier laesst sich dubai gut erkunden
Sehr modernes Hotel ausserhalb des Zentrums, jedoch gute Verkehrsanbindung mit der Bahn ist man in 20min im Zentrum oder in ein paar Minuten an der Marina. In der Umgebung des Hitels gibt es ein paar nette Restaurants, Bars mit live musik .... ansonsten ist die umgebung wenig ansprechend. um die ecke ein kleiner supermarkt ...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Stadthotel in Dubai.
Sehr schönes Stadthotel, jedoch nur relativ kleiner Swimmingpool für die Größe des Hotels. Große regäumige, gut klimatisierte Doppelzimmer Zimmer, City gut mit der U Bahn zu erreichen. im Hotel sind Kurz (1/2, Tagesreise ) -Reisen buchbar (Wüstensafari, burj al arab, Alt Dubai buchbar.