Annalena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel zu einem fairen Preis.
Schönes neues Hotel mit gutem Service und nettem Personal. Schöne saubere Zimmer und gutes Frühstück. Umliegende Attraktionen erreicht man recht gut, z.B. mit dem Taxi.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wer Massenabfertigung liebt ist hier richtig
Ich hatte einige Bewertungen auf dieser Plattform gelesen. Ich war erstaunt, was man dann vorfindet. Um das Hotel ist eine Baustelle. Ab 9:00 Uhr rattern die Baumaschinen. Der Außenbereich nebst Pool ist dann nicht mehr benutzbar. Jeden Morgen um 5:30 Uhr ruft der Muezzin. (Zimmer zu Moschee Seite ) das Haus ist wie ein Ameisenhaufen. Ein ständiges Kommen und gehen. Wartezeiten an den vier Aufzügen 5 - 10 Minuten. Beim Frühstück Wartezeiten von bis zu 15 Minuten beim Einlass. An allen Stadionen des Buffets…
Walter M(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würde ich wieder nehmen
Gutes Hotel. Wir hatten einen Balkon. Der Muezzin hat regelmäßig gerufen was für uns sehr interessant war. Die Betten waren ausgezeichnet. Der Service war gut.
Mats(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerade noch ok, da neu und modern
Gebucht über FTI, geflogen mit Condor über Nacht. Flug sowohl vom Flugzeug, als auch vom Service und den Crews auf Hin- u Rückflug eine Frechheit. Abholung mitten in der Nacht 4h vor Abflug einfach nur lächerlich. Empfehlung: besser Emirates fliegen u ein bisschen mehr bezahlen. Das Hotel istvnoch ganz neu mit allen damit verbundenen Vor- und Nachteilen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geburtstags Reise und Städte Trip
Für einen Städte Trip nach Dubai ist dieses Hotel Optimal, man ist in der City, nicht weit weg gibt es eine Metro Station,
Nadine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Stadthotel!
tolles Stadthotel! Wir waren eine Woche in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Das Frühstück ist sehr gut und man hat alles was man braucht. Der Pool und Liegebereich ist etwas klein aber ausreichend. Die Sonne scheint durch die Hochhäuser nur bis ca 14 Uhr am Poolbereich. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Darinka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes gut gelegenes Hotel in Dubai
Schönes neuwertiges Hotel in Dubai. Gute Metro Anbindung in de Nähe für Sightseeingtour. In allem definitiv empfehlenswert
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tryp by Wyndham - Top Innenstadt Neubau-Hotel
Ich bin ein richtiger Emirate Fan geworden. Jedes Jahr versuchen wir mindestens 1 Mal in Dubai oder Abu Dhabi gewesen zu sein. Dieses Jahr haben wir uns für das TRYP by Wyndham entschieden - das gerade frisch eröffnet hat. Wir sind super glücklich und zufrieden und es freut uns, als erster die Bewertung abzugeben, die wir wohl verdient mit 6 Sonnen bewerten müssen. Am besten über einen Reiseveranstalter biuchen, dann habt ihr Alles in einem Paket :)
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Stadthotel für Stadtbesichtigung ideal
Die Lage des Hotels ist für ein Stadthotel sehr gut, die Metro ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbüffet ist toll, Abendessen-Menü eher schlecht
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Modernes neues Stadthotel
Sehr schönes neues Stadthotel, ideal um günstig zu Wohnen und die Mega Stadt Dubai zu erkunden. Die Metro ist in 5 Min zu Fuß zu erreichen.