Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelorganisation muß rationeller werden
Hotel ist neu,Rezeptionsmitarbeiter bei An-und Abreise von Gruppen überfordert,lange Wartezeiten, Essenraum und Pool für so ein großes Hotel viel zu klein. Busshuttlekapazität zum Strand etc. auch nicht ausreichend..
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Hotel, absolut empfehlenswert
Vom Einchecken bis zum Auschecken haben wir uns unglaublich wohl gefühlt. Es gibt nichts, was es zu bemängeln gibt, das Personal ist mehr als freundlich und besonders hervorheben möchten wir Ahmed aus Ägypten, der als Servicekraft unser Frühstück mit seiner Heiterkeit und Zuvorkommenheit noch angenehmer gestaltet hat. Wenn das überhaupt noch möglich war!! Wir kommen sehr gerne wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr geschmackvoll eingerichtetes, sauberes Hotel
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Das Essen war immer absolut lecker. Frühstück gibt es als Buffet und das Abendessen als 4 Gänge Menü. Man kannn aus 3 verschiedenen Hauptgängen auswählen, eines davon vegetarisch. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Hotel befindet sich zwar nicht am Strand, aber es fährt ein Shuttle des Hotels zum Strand und zur Metro. Mit dieser kann man ganz einfach überall hinfahren, wo man möchte. Wir würden jederzeit wieder im Tryp by…
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut zu empfehlen
Super Hotel, ganz neu. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. 5 Minuten zu Fuß zur Metro. Große Zimmer, hervorragendes Frühstück. Mehr sollte man nicht buchen, sonst ist man zu gebunden. Kostenfreier Shuttle zu Emirates Mall, Kite und JBR Beach etc. Klappte immer pünktlich und perfekt. Wir waren rundum zufrieden. Pool auf dem Dach
Irfan & özgül(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr zufrieden
mit Gala Vital Reisen waren wir sehr zufrieden die ausflüge waren sehr gut organisiert es hat uns sehr gefallen und sehr spass gemacht. Das Hotel ist sehr sauber, personol ist sehr freundlich algemein wir waren sehr zufrieden.
Birgit & Burghard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut, weil es sehr sauber
Sehr sauber und freundlich gute Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel die Bahstation 10 Minuten entfernt und nicht teuer das Ticket und keine Restaurants drum her rum
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
einmal nie wieder.
zimmer sehr klein, schlechtes personal , lage war gut ideal die nähe zur metro. die halbpension die wir gebucht haben war ein reinfall. bei ankunft am morgen nachtflug war chaos an der rezeption. wir mussten 4 std. auf ein zimmer warten. und für das erste frühstück mußten wir 35 euro bezahlen.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage für Sightseeing
Super nettes servicepersonal beim Abendessen. Rezeption überlastet wenn mehrere anreisende da sind. Auszüge brauchen sehr lange dadurch Stau zu stoßzeiten
Kosta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel ok, Essen und Personal schlecht
Hotel ok, Essen und Personal schlecht Nicht weit weg von Internet City Metrostation-5-10min zu Fuß-es gibt auch einen kostenlosen Bus Shuttle mehrmals am Tag. Man braucht dann 25min mit dem Metro bis Burj Khalifa. Bis Dubai Marina sind eher 15. Zimmer neu renoviert-eher unprofessionell-musste wahrscheinlich wie alles in Dubai schnell passieren und wurde nicht sauber gearbeitet. Ansonsten schöne Möbel, gute Betten, viele TV Sender und Minibar. Wurden regelmäßig sauber gemacht. Ich glaube, dass waren die einzigen…
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel noch im Anfangsstadium
Zimmer klein. Bad Mini. Eine Wanne mit Dusch Abtrennung. Hatten Halbpension gebucht. Die blanke Katastrophe. Viel zu wenig Auswahl. Immer das gleiche essen. Keine Dessert Auswahl. Die Mitarbeiter sind total überfordert.