Olena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann nicht empfehlen
Sehr altes Hotel. Die Zimmer war nicht sauber. Chaotisches Frühstück, kaum möglich den Tisch zu bekommen. Eingang zum Beach Club 50€ für 2.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Städtetrip mit schönem Hotel
Das Hotel ist 10 Minuten von der Bahn entfernt, mit der man eine gute Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten hat. In der Lobby können bei einem Anbieter Ausflüge gebucht werden. Das Frühstück hatte sehr viel Auswahl. Einziger Minuspunkt: für die Größe des Hotels hat es zu wenig Aufzüge, sodass man gerne mal 5 Minuten warten musste.
NICOLAIE-TEODOR(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gut 👍
Wir waren voriges Jahr in diesem Hotel, und haben uns entschieden wieder für dieses Hotel. Personal ist sehr nett, von Anfang an. Also, wir waren sehr zufrieden. Danke an alle Mitarbeiter.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Wir haben uns bewusst für diese Hotel ausgesucht, da es nah an der Dubai Marina ist und man fußläufig die Metro erreicht. Die Aussicht war wunderschön vom Zimmer aus und auch ansonsten war das Hotel perfekt für einen Kurztrip. Frühstück war sehr lecker.
Rüya(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel!
Sehr freundliches Personal!!! Auf wunsch sogar vegetarisch gekocht. Sehr nette kellnerinnen im garten. Hatten tolle gespräche!
Pawel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Aufenthalt im TRYP
Perfekter Aufenthalt im TRYP by Wyndham Dubai. Stilvolle Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück, ideale Lage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dubai immer wieder eine Reise wert!
Gutes Hotel, 8 Minuten bis zur Metro, Zimmer und Bad etwas klein, aber für 12 Tage ausreichend. Supermarkt 24/7 direkt vor dem Hotel, Frühstück gute Auswahl und immer frisch.
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zentrales top ausgestattetes Hotel
Super Preis-Leistungsverhätnis
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes sauberes und modernes Hotel. Essen super lecker. Nur das Frühstück war nicht sehr reichhaltig! Vielleicht wegen Corona? Sonst alles super! Alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. Dankeschön
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Top Service, super freundliches Personal, Leckeres Frühstück und super sauber. Restaurants und poolbar sehr leckeres essen und entspannte Atmosphäre. Lage top 600 Meter neben der metro.