Sehr schmutzig. Mag sein dass durch die Corona Pandemie einiges auf der Strecke bleibt. Aber was wir in den letzten 3 Tagen erlebt hatten. Nicht schön! Frühstück mit eingeschweissten Sandwitch, Kaffee aus dem Automat und Osterhasen als leckere Beilage, no go! Wer frische Brötchen erwartet, die uns und auch auf der Werbung angekündigt wird, wird leider enttäuscht.Das ganze auf ein ehemaligen Parkplatz, der noch nicht mal gefegt wurde, ohne Worte. Zimmerreinigung nur alle 3 Tage. Personal bemühte sich sehr, aber wenn…
schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück! Parkangebot ist nicht ideal aber hat bis jetzt immer geklappt! Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber annehmbar. Das Personal war höflich und bemühte sich um guten Service! Barierrefreie Zimmer sind zwar ebenerdig erreichbar, jedoch keine ebenerdige Dusche vorhanden.
Bettwanzen! Wir sind mit einer größeren Gruppe im Hotel untergebracht; bei vielen von uns sind Bettwanzen im Zimmer.
Sonst ist das Hotel völlig in Ordnung. Frühstück ist auch sehr vernünftig.
Empfehlen Hotel nicht weiter. Erklärung siehe oben
Das Badezimmer war einfach nur "no go". Der Wasserhahn außen total verrostet und verkalkt. Das dem Syphon lief braune Brühe auf den Boden. An der Dusche war der Haltegriff nur noch am "seidenen Faden". Das Wasser kam sehr spärlich.
Das Fenster im Schlafraum lies sich nicht kippen. Beim Putzen zum Beispiel an der Nachttischlampe sah man eindeutige Putzspuren. Schade wir sind vom TRYP anderes gewohnt.
Wir haben o.g. Reklamation weitergeleitet. Sie wurde vom Personal aufgenommen. Passiert ist nichts.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preiswert und sauber
Sauber, gutes Frühstück, Zimmerausstattung und -service ordentlich, Lage nicht optimal , aber gute Nahverkehrsanbindung, viel Bustourismus, Restaurant nur Fr und Sa.
Ein relativ altes Hotel aber für den Preis zu empfehlen.Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist gepflegt und das Personal sehr freundlich.Waren schon dort und kommen auch wieder.
Das Hotel sieht von außen sehr herunter gekommen aus und wir können nur jedem davon abraten in diesem Hotel ein Zimmer zu buchen. Der Putz bröckelt bereits von den Wänden und die Zimmer sind sehr stark verdeckt bzw. Kaputt. Wir sind nach einer Nacht abgereist, da wir es dort nicht ausgehalten haben. Wir sind schon in viele verschiedene Hotels gereist von 0-4 Sterne in Deutschland war alles dabei aber sowas schlechtes/unhygienisches haben wir noch nie erlebt. Da sind die Duschen im Schwimmbad sauberer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für Stadtbesichtigung mit ÖPNV / Rad.
Etwas in die Jahre gekommenes günstiges Hotel. Ideal für Städteurlaub. Bushaltestelle 50 m entfernt. Fahrradverleih mit Picknick-Korb möglich. Sehr gutes Frühstück. Allergiefreie Zimmer (Laminat, keine Haustiere) möglich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schlechte Küche - Bedienung völlig ok
Das Abendessen am Anreisetag war fade und nicht besonders einfallsreich. Das Beste war der Eisbecher hinterher.
Beim Frühstück wurden Rührei, Würstchen und Bacon (der aber sehr knusprig war und lecker geschmeckt hat), im Kochtopf serviert. Es geht optisch auch anders