Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage, Pech mit dem Zimmer
Tolle Lage, eigentlich ganz schön, Zimmer im EG sind aber eine Zumutung, brutal laut durch Keller-Technik, dunkel und dreckig. Außerdem weichen sie stark von der Beschreibung ab.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modernes Hotel in Herzen von Manhattan
Schönes, modern eingerichtetes Hotel in Herzen von Manhattan. Die bekannten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. U-Bahn-Station direkt vor der Tür.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel im Herzen New Yorks
Sehr saubers Hotel, Top Lage um die Ecke ist der Times Square. Metro auch direkt an der Ecke. personal superfreundlich.
Margita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nur die Lage zählt???
Das Einzige, was ich loben kann ist die Lage des Hotels! Beim Einchecken lag keine Reservierung für mich vor - als ich die ausgedruckte „Confirmation“ meiner Reservierung vorlegte behauptete der unfreundliche Rezeptionist die sei nur ein Angebot... Das Zimmer in dem allgemein sehr düsteren in dunkel-graubraun gehaltenen Hotel (Ausnahme helle, freundliche Lobby) war nicht nur ziemlich finster sondern auch stark abgewohnt mit abgebrochener Nachtischlampe, stark abgestoßenem Türstock am Bad, leere Batterie in der…
Birsen(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Optimal für Städtetrip
Das Hotel ist für eine Städtereise ideal. Man kommt zum Schlafen und um zu Duschen ins Zimmer. Die Zimmer waren sauber, geräumig und die Betten waren genug gross, dass wir auch zu zweit drin platz hatten. Einziger Minuspunkt: Die Klimaanlage. Furchtbar laut! Unbedingt Ohrstöpsel mitbringen. Die Menükarte im Restaurant könnte etwas kreativer und variabler sein. Die Lage des Hotels ist optimal. Man ist in ein paar Schritten mitten drin und auch zur Subway sind es nur ein paar Meter. Kurz: Für eine Städtereise ein…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel direkt am Times Square
Schönes Hotel mitten drin im Troubel vom Times Square! Einfach aus der Hoteltür in das pulsierende Leben von NYC "fallen". Gerne wieder!
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Betten.
Zentrale Lage, Parkhaus gegenüber unweit von u-Bahn Station. Unser Fitness Zimmer hatte 2 King Betten und 2 Bäder jeweils mit Dusche.
Guenther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
empfehlenswertes zentral gelegenes Stadthotel
Das TRYP Times Square South ist ein gutes, sehr zentral in der Nähe der Pen-Station gelegenes Stadthotel. Die Seitenstraße ist ruhig. Zum Madison Square Garden sind es zwei Blocks, die U-Bahn 34. Straße, die auch zur Pen-Station gehört, ist in der Gleichen Straße wie das Hotel. Unser Familienzimmer war äußerst geräumig, mit zwei Doppelbetten und einem Stockbett. Die Dusche begehbar. Das Zimmer war sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Concierge kompetent. Er hat die gewünschten Aktivitäten…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist okay, die Lage ist sehr gut!
Die Lage ist prima, die Umgebung leider etwas heruntergekommen. Die Zimmer sind schön und von der Größe für NY angemessen. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Das Hotel ist stylisch. Am besten ein Zimmer in den oberen Etagen nehmen
Lukas(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Lage!
Sehr gut gelegenes und angenehmes Hotel! Nicht weit zum Zentrum! Sehr Günstig, aber auf jeden Fall den Preis wert! sehr zu empfehlen.