Ricarda(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großzügige Zimmer und freundlicher Service haben überzeugt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind sehr gross, für Kuba ein sehr gutes Hotel und ich würde es wieder buchen.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stadthotel mit 25 Etaggen und super Ausblick
grosses Hotel im Stadtteil Vedado mit super Blick über Havanna.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Besser geht es in CORONA - Zeiten nicht !
Aufgrund der Corona - Epidemie musste ich mit einem privaten Rückholflug nach 3 - montiger Quarantäne in Santiago de CUBA von Havanna aus nach Deutschland ausreisen. Zu diesem Zweck organisierte die cubanische Behörde INFOTUR eine Busreise von Santiago nach Havanna und reservierte gleichzeitig ein Zimmer im Hotel Tryp Habana Libre, zum unschlagbaren Preis von 28,00 Pesos Convertibles ( entspricht US - Dollar) pro Tag, der Übernachtung , Frühstück , Mittagessen und Abendessen , d.h. Vollpension beinhaltete. Das…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nie wieder..
24 Etagen, 6 von 8 Fahrstühle außer Betrieb, Wasserschäden in den Fluren, Toiletten in der Lobby nur gegen Gebühr, Restaurants abends oft geschlossen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In die Jahre gekommenes Hotel
Wir waren im 16 Stock untergebracht. Das Zimmer war sehr groß und der Fußboden gefliest. Die Aussicht in die Stadt war einfach grandios. 3 von 6 Fahrstühlen waren betriebsbereit. Hotelpersonal war sehr nett, das Frühstücksbüffet reichlich und vielseitig. Als Stadthotel zentral gelegen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unbedingt warten, bis die Renovierung fertig ist
Mitten in der Renovierung aber noch weit vom Ziel entfernt. Der Glanz ist weg, es bleibt der gute Ausblick aufs Meer und die günstige Lage
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel in Havanna für 3 oder 4 Nächte
Ein weiteres Hotel mit historischer Vergangenheit - ehemalige Hilton Habana mit grandioser Aussicht. Hier hatte Fidel Castro 1960 nach der Revolution sein Hauptquartier.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind großzügig. Man hat aus der oberen Etage einen schönen Blick auf Havanna.
Hav(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schlechtes Hotel,schreckliches Personal,NIE WIEDER
Das Personal ist sehr unfreundlich und gar nicht hilfsbereit. Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand. Bei dem Preis war ich wirklich geschockt! Nie wieder dieses Hotel!
Sylvia & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Renovierungsbedürftig, aber für 2 Nächte total ok
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen , dennoch für kubanische Verhältnisse noch ganz gut. Es hat 25 Stockwerke und nicht immer fährt der Lift in die Etage, die man gedrückt hat. Wir hatten das Hotel für 2 Nächte zu Beginn unserer Rundreise gebucht und fanden es wegen der relativ zentralen Lage einen günstigen Startpunkt.