Tommy(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub zum zum genießen und Entspannen.
Ein Super Urlaubsziel für die ganze Familie, man kann sich erholen und die Kinder haben jede Menge Spaß!! Achtung Suchtgefahr! :)
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Bauernhof
Diesen Bauernhof, egal ob man mit Kindern oder auch ohne Kinder können wir nur weiter empfehlen. Gutes Frühstück in ganz familärer Atmosphäre. Diesen Hof muß man kennen lernen. Macht weiter sooooo!!!!
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbarer Aufenthalt am Tscharnighof
Ich kann einen Aufenthalt am Tscharnighof sehr empfehlen egal ob wie wir - als Biker (Motorrad)- oder auch wie ich mit 3 Kindern (12 u. 13 Jahre) ein paar schöne Tage verbringen konnten. Es hat rundherum alles gepaßt, auch ist man in kürzester Zeit bei den Seen und den Freizeitangeboten. Die ganze Familie sowie auch das Personal (Helferin) sind so nett, daß man sich einfach wohlfühlen muß. Ich hoffe bald wieder bald einmal Gast sein zu können, egal ob mit dem Motorrad oder mit Familie.

Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sooo schön und immerwieder gern!
Als Kind schon ganz oft dagewesen. Und immernoch mein Lieblingsurlaubsplatz! Einfach super Familiär! Man findet superschnell Anschluss durch gemeinsame Spieleabende, Lagerfeuer- und Grillabende. Sobald ich kann komm ich wieder und irgendwann mal mit eigenen Kindern :-)
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der perfekte Bauernhofurlaub mit kleinen Kindern!
Für alle erholungssuchenden Eltern mit kleinen Kindern sei der Tscharnighof wärmstens empfohlen !! Ein riesiges Spiel- und Unterhaltungsangebot für die Kinder (allem voran natürlich die vielen Streicheltiere), ein großzügiges Gelände in schönster Lage mit vielen Ausflugs- und Bademöglichkeiten in der Nähe und natürlich nicht zuletzt die überaus warmherzige und aufmerksame Betreuung durch die Familie K., lassen keine Wünsche offen ! Hier fühlt man sich rundum wohl und kommt auf jeden Fall wieder !!
Peter(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein wunderschöner Silvesterurlaub
Der Kleintierbauernhof Tscharnighof ist ein familienfreundlicher Bauernhof mit mehreren Zimmern und Ferienwohnungen. Wir hatten die Ferienwohnung Margerite mit ca. 65m2. Ein großes Elternschlafzimmer, ein Kinderzimmer und ein großes Wohn/Esszimmer mit voll ausgestatteter Küchenzeile sowie ein geräumiges Badezimmer bieten genug Platz für bis zu 5 Personen. Wir bekamen jeden Tag ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, die restlichen Mahlzeiten haben wir uns selbst zubereitet. Die Wohnung war modern, super…
Romy(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
A wundaschens Platzerl - unbedingt anschaun!
Hier hat jeder Urlaub - vom Baby bis zur Oma :-) Der Erholungseffekt ist zu 100 % gegeben, ob Sonnenanbeter, Wanderer, Tierliebhaber oder Kulturfreak, wirklich alle kommen hier auf ihre Kosten. Einfach super!!!
Sascha(31-35)Österreich
Sehr schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Danke für die wunderschöne Zeit auf dem Bauerhof! Hat uns sehr gut getan! Unsere Lene spricht jetzt noch davon wie schön es war! Wir kommen bestimmt wieder! Danke an Euch! Lena Sascha&Nicole!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Echt Klasse! Macht weiter so!
Es war sehr super,einfach weiter zu empfehlen.Monika macht sehr viel für die Kinder,man fühlt sich wie bei der Familie.Und der Hof ist einfach Klasse.Man kann sich da dort sehr erholen.Und den Kindern wirds nicht langweilig da der Bauernhof zum Anfassen ist.
Robert & Ayla(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wunderschöner Familienurlaub auf dem Bauerhof
der Tscharnighof verfügt 4 große Zimmer mit Dusche und WC und 6 Appartments von 25 bis 75m². Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sehr sauber und mit bis zu 4 Betten ausgestattet. Die Appartments verfügen über top ausgestattete Küchen, fast alle haben Balkon oder Terrasse, sind ebenfalls liebevoll eingerichtet, TV ist selbstverständlich. Für die Appartments ist Selbstversorgung vorgesehen - bei den Zimmern ist Frühstück incl.. Hierbei fühlt man sich wie im 4 Stene Hotel, vom den frischen Semmeln bis hin zu…