Lukas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Klassisches Grand Hotel in Arosa
Grand-Hotel mitten in Arosa. Hotel im klassischen Grand-Hotel-Stil, Interieur und Zimmer wirken etwas "altbacken". Schöner Spabereich, welcher aber bei Grossandrang zu wenig Liegen bietet. Frühstück sehr lecker.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir gehen nächtes Jahr wieder!
Äusserst freundliches Personal. Geht auf die individuellen Wünsche der Gäste ein und bietet diverse Zusatzdienste. Ich war krank während dem Aufenthalt und wurde sehr fürsorglich betreut.
Gert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöne Landschaft aber überbewertetes Hotel
Leider entspricht das Hotel nicht den Erwartungen der im Logo verwendeten sechs Sterne. Holpriger Empfang (falscher Namen am Schild am Bahnhof, falscher Kontrakt zur Unterschrift beim Check-in), nicht sehr stilvoll (alte biedere Möbel werden in der Hotelhalle mit grauenhaften neuen Möbeln vermischt, die Halle ist extrem dunkel, schwere Gardinen lassen kaum Tageslicht hinein und man sieht die schöne Umgebung gar nicht), viel glänzende Deckenbemalung (in manchen Zimmern und Gängen), zu grelles Licht im Spa-Bereicht,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für 5 Sterne Hotel war der Preis ok
Der Spar Bereicht ist toll, Essen und Service ist für ein 5 Sterne Hotel OK. Preis Liestung über Neckermann reisen war gut, viel besser als Direktbuchung.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Musterbeispiel für ein Grandhotel
Wir waren bereits mehrfach im Tschuggen und sind immer wieder begeistert: die Lage, der Ausblick von den Zimmern in die Bergwelt, die eigene Bergbahn, der riesige einzigartige Spa, die Vielzahl der Restaurants als auch die Freundlichkeit des Personals lassen einen die schweizer Preise vergessen.
Michael (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Service wie nirgendwo
Ein Top Hotel in den Schweizer Bergen. Für uns DAS HOTEL mit dem besten Service weltweit. Man fühlt und merkt, dass das Team eingespielt ist und alles für den Gast tun. Service wird hier noch sehr gross geschrieben und kann ehrlich sagen, dass ich dies kein zweites Mal gefunden haben wie im Tschuggen.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Symbiose - 5 Sterne Berge und Hotel
Wenn man ankommt, möchte man wieder umkehren - ein Riesenkasten, der so gar nicht in die Traumlandschaft von Arosa passt, aus dem frühen 20. JH, dafür kann das Haus natürlich nichts, aber nicht schrecken lassen, hier ist es wirklich fein, am Parkplatz große Autos, im Hotel viele Sprachen, der Wellnessbereich supersauber, Außenbecken etwas zu klein, Liegebereiche zu wenig, Saunen sehr schön, aber es kann schon ganz schön voll werden...
Leo(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ski-Saison Eröffnung Private Mountain
Wir kommen regelmässig nach Arosa ins Tschuggen Grand Hotel und lieben den unaufdringlichen und doch exklusiven Service!
Stark(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel
Selten in so einem Tollen und gut geführten Hotel gewesen! Freundlichkeit von oberster Stufe ! Besonders der Wellness ist Mega !
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen im Winter wieder!
Jung gebliebenes Traditionshaus - etwas ablegen aber viele innovative Extras und Details. Der Spa ist grosszügig und die Abholung am Bahnhof erfolgt mit einem Tesla.