Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragender Aufenthalt in einer beeindruckenden Lodge
GROSSARTIG. Ein tolles Reserve mit der Most Lodge in einer einmaligen Umgebung. Der Privatflug hierher war schon einmalig und wir hatten eine Suite die ihresgleichen sucht. Toller Service, super Essen, egal ob Frühstück, Lunch oder Dinner und dazu die sehr professionellen Guides die uns Löwen, Rhinos, Wilde Hunde und Mongole gezeigt haben
Wir waren zum 2. Mal dort und es gibt Licht und Schatten. Die Zimmer, Guide und Tracker waren toll. Genau wie beim 1. Mal. Der Service hat sich allerdings sehr verschlechtert. Für diese Preiskategorie können wir es leider nicht mehr weiterempfehlen.
Sehr individuelle Lodge mit nur 10Häusern. Sehr schön eingerichtet.Lobby , Spa, Schwimmbad sehr gut.Tierbeobachtung von der Terrasse, tlw.auch vom Haus.Freundl.Personal
Das ist die beste Alternative fuer einen Kalahari-Besuch auf der südafrikanischen Seite, wenn man nicht nach Botswana fliegen will. Ein privater Airstrip mit einem Super-Service - sehr schick und sehr gepflegt gemacht. Die Zimmer sind gross und schoen eingerichtet, stillvolles Bad und Aussendusche. Der zentrale Bereich ist ebenfalls sehr geschmacksvoll gestaltet. Und das Team ist wie immer in Afrika voll bei der Sache und stets auf Servicequalität und Freundlichkeit, die man in Europa nur suchen kann, trainiert.…
In dem luxuriösen Resort hatten wir tolle Safarierlebnisse und volles Verwöhnprogramm. Vom Bungalow über das Essen bis zu den Ausfahrten war alles tiptop.