Chris(61-65)Deutschland
Lage sehr schön !!!
Sehr schönes Zimmer mit umwerfendem Meerblick. Betten sehr bequem. Essen eher nicht TUI Blue, ziemlich mäßig. Außergewöhnlich viele trinkfreudige ( bereits morgens) Urlauber
August (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel für Wiederholung
Es wäre sehr hilfreich wenn die Beschreibung für die Orientierung der jeweiligen Suche auf den Gängen zum Beispiel nach der Lobby übersichtlich dargestellt sein würde. Mit den verschiedenen Aufzügen um in den Bereich Speisesaal ist in diesem Hotel sehr schwer zu! Ich finde mich auf ganz große Schiffe ohne Probleme zurecht aber es ging vielen anderen Leuten genauso
Rainer(46-50)Deutschland
Schönes Hotel schöne Lage mit mangelhaftem Service
Das Hotel, die Lage, der Strand wirklich toll. Das Hotel liegt sehr ruhig, ist modern, hell und einladend. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, einfach nur fantastisch. Sehr schöner weiter Meerblick mit abendlichem Sonnenuntergang. Man sieht die Fischerboote am Hotel vorbeifahren. Am sauberen Strand findet man genügend Liegen um den Tag am super klaren Meer zu verbringen. Jedoch hat dieses Hotel auch Schattenseiten. Die Reinigung unseres Zimmers und Bad. Wir verbrachten 10 Tage im Hotel, im Badezimmer wurde…
Latoya Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht zu empfehlen
Lage des Hotels gut, eine erneute Buchung aufgrund diverser Mängel jedoch ausgeschlossen. Personal insgesamt unmotiviert und nicht geschult. Wir hatten uns mehr erhofft
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Essensregel am Buffet absolute Katastrophe / Personal am Buffet spricht kein Englisch oder deutsch - man musste ewig auf sie Getränke im Restaurant warten - und wir sind auf Grund des Ansturms immer sehr früh zum Frühstück . und spät zum Abendessen gegangen . Es gab neue Parkmöglichkeiten am Hotel alles war belegt ! Man sollte nicht in der Beschreibung vermerken dass es Parkplätze gibt wenn diese 1009 Prozent zu wenig sind !!
Julima(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehe schönes Hotel direkt am Kiesstrand.Der nächste grössere Ort ist 20 km entfernt.Das Hotel ist ideal um sich zu entspannen.Im Hotel wurden viele Massnahmen getroffen , um die Ausbreitung von Corona zu vermeiden ,z.B. überall Händedesinfektionsspender,am Buffet wurde man bedient, die Gäste konnten ohne Mundschutz umher laufen.Alle Mitarbeiter haben im Hotel einen getragen, Fahrstuhl nur mit zwei Personen benutzbar.Alles in allem : Sehr empfehlenswert!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
super tolles Hotel, mit ausbaufähigem Service
Top Hotel: Lage super, Ausstattung super, Ambiente toll, zum entspannen super ...............................................................................................................................................................................................................................................
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Adriatic Beach
Das Hotel ist sehr schön,vor allem die Swim up Zimmer!Das Personal ist sehr freundlich!Das einzige was mich störte war,das sich viele Gäste mit nassen Badesachen auf die Polsterstühle im Restaurant gesetzt haben,und das Personal nichts gesagt hat!Trotz bestehender Kleiderordnung!
Kla3003(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Urlaub
Super Hotel. Sehr sauber und nettes zuvorkommend Personal. Ruhig da kein Kinderlärm. War das 1x für uns. Auch unsere Jungs 17 und 16 fanden es sehr gut.
Ronny(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Die Unterkunft ist sauber und ordentlich. Leider lange Wartezeiten an den Bars, bis zu 20 Minuten. Sehr viele defekte Schirme und Liegen am Strand.