René(19-25)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Modern ausgestattet und tolle Lage, direkt am Meer. Zwar war der Transfer vom Flughafen mit Stau und dann fast 2,5 Stunden Fahrt etwas lange, aber es hat sich sehr gelohnt.
Tobias(19-25)Deutschland
Perfekte Unterkunft zum Entspannen
Die Unterkunft ist sehr schön und ruhig gelegen, ideal zum entspannen. Logischerweise fallen dadurch weitere Anreisen zu Ausflugszielen an. Die Terrassen der Bar und des Restaurants hatten eine wunderbare Aussicht. Es wäre noch schön gewesen wenn abends auf der Terrasse der Bar etwas Hintergrundmusik gelaufen wäre. Außerdem war die Verbindung mit dem WLAN selten problemlos möglich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes modernisiertes Hotel, tolle Zimmer und gu
Schönes modernisiertes Hotel, sehr gepflegt auch im Detail. Ruhige Lage mit einem sehr sauberen Strand. Corona-Konzept könnte etwas besser sein.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
TUI blue enttäuscht - kein 2. Mal!
Sehr große Hotelanlage am Hang direkt am Meer, die Einrichtung ist modern und zweckmäßig, die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Nicht alle Zimmer sind mit dem Aufzug zu erreichen, Treppensteigen ist Voraussetzung!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, schlechter Service, nicht nochmal
schickes Hotel in sehr schöner Lage wunderschöner Aussicht und schlechtem Service. Für Flitterwochen nicht zu empfehlen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel mit verbesserungswürdigem Hygiene-Konzept
Wir hatten traditionell über HolidayCheck gebucht, da wir bisher ausschließlich gute Erfahrung mit dem Portal gemacht hatten. Wir wollten aufgrund der angespannte Corona-Situation keine Flug- bzw. Pauschalreise buchen, also blieben als Vertragspartner über eine Buchung bei Holidaycheck lediglich Expedia und Booking.com zur Auswahl. TUI bot keine Hotelbuchung ohne Flug an. Wir hatten uns letztlich für die Expedia-Variante über HolidayCheck entschieden. Die Überraschung kam dann bei der Ankunft im Hotel. Angeblich…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage!
Das Hotel war einfach super! Tolle Lage am Hang (es sind wirklich viele Treppen und nicht überall gibt es Aufzüge, war für uns kein Problem, sollte man aber wissen!) mit fantastischer Aussicht auf das Meer und die vorgelagerten Inseln. Hinter dem Hotel liegt eine Bergkette des Biokovo Gebirges, klasse für Ausflüge und Wandertouren. Auch am Meer kann man in Richtung des kleinen Ortes Igrane oder in die andere Richtung sehr schöne Wanderungen unternehmen. Das Klientel im Hotel war angenehm, insgesamt herrschte im…
MargaritaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2022
sehr schöner urlaub
ich war sehr zufrieden. Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Weiters können sie fließend deutsch sprechen
edis(31-35)Österreich
Sehr zufrieden!!
Ein gutes Hotel um Ruhe zu genießen! Modernes Hotel in sehr guter Lage! Zimmer mit Pool kann Mann nur empfehlen! Aussicht zum Meer is traumhaft
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schlechtes Hotel!
Unsere Beanstandung haben wir bereits auf der ersten Seite der Bewertung abgegeben.......................,.........