Georg(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaubsort für Ruhesuchende
Wir verbrachten einen traumhaften Urlaub im Tui Blue Adriatic Beach und können das Hotel an Ruhesuchende weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Ruhe und Entspannung PUR
Parkplatzgebühr finde ich völlig überzogen. Man bucht einen All-Inclusive-Urlaub das man nichts mehr zahlen möchte, außer man gönnt sich Wellness oder spezielle Cocktails. Ach ja, letzte Sache : falls jemand keine gesunden Beine hat kann das Hotel zum Problem werden, da viele Treppen zu meistern sind.
Jan H.(31-35)Deutschland
Entspannte Woche in Živogoš?e
Ein gutes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Kurze Wege zum Strand, Liegen und Sonnenschirme meist ausreichend vorhanden. Tipp Nr 1 für den Strand: Badeschuhe mitbringen! Wir haben unsere Woche sehr genossen.
Croatia (51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub verlief ohne Probleme, das Personal war hilfsbereit, freundlich und professionell. Die Zimmer waren immer aufgeräumt. Wir waren sehr zufrieden und werden Ihre Dienste gerne wieder in Anspruch nehmen.
Andreas-Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
9 Tage Ruhe und Entspannung
Ruhiges Hotel mit Blick auf das Meer. Modernes und sauberes Hotel mit guten Sevice. Abends etwas Programm mit Live Musik.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumurlaub in Kroatien
Wunderschönes, modernes Hotel mit wunderschönem Ausblick. Adults-only. Viele britische Gäste, jedoch sehr angenehmes Klientel. Freundliches Personal, tolles Essen mit all-inklusive. Abends ruhiges Programm mit Live Musik.. perfektes Hotel zum entspannen und genießen.
schmulcher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
traumhaftes, sauberes strandhotel
traumhaft schöner und top gepflegter strand sauberer und grosser pool riesiges buffet, ansprechend und immer frisch gefüllt sehr höfliches personal
Britta(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, direkt am Strand
Ein Hotel in direkter Strandlage mit einem schönen Ausblick. Service & Essen war gut und reichlich. Was uns gar nicht gefallen hat, waren die Getränke die waren leider absolut unterirdisch. Sie werden teilweise in einem Automaten gemixt somit war der Geschmack absolut nicht akzeptabel.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel an der wunderschönen Adria.
Ein tolles Hotel, direkt an der Adria. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter, obwohl es fest in englischer Hand ist.
M und C(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schöner und Erholsamer Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel mit dem direkten Meerblick sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Wir werden diese Reise im nächsten Jahr wiederholen. Die Ausflüge waren sehr Informativ und gut durch die Reiseleitung betreut.