Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dani(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Sehr schöne kleine Hotelanlage. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und wirklich extren fleißig. Zimmermädchen, Gärtner, die Barkeeper, Köche, also wirklich allen liegt das Wohl der Gäste am Herzen. Meine große Wertschätzung an alle Mitarbeiter!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschönes kleines Hotel zum Entspannen
Klein, aber fein. Ein sehr schönes kleines Hotel in einer gepflegten Anlage. Genau das, was wir gesucht haben. Ruhe und Entspannung pur. Von uns eine klare Weiterempfehlung. Wir kommen bestimmt wieder.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannten Urlaub im Top Hotel
Wir waren von 28.09 bis 5.10 in diesem Hotel. Die beste Entscheidung. Alle Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und immer sauber. Außerhalb vom Hotel gibt es nicht viel. Genau deshalb haben wir dieses Hotel gebucht. An der Promenade rechts kommt ein kleiner Nachtmarkt, zur linken Seite ebenfalls ein etwas größerer Nachtmarkt. Wer hier absolute Ruhe will, ist hier genau richtig. Essen im Restaurant ist mega lecker und es bietet reichlich Auswahl und…
Rena + Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub im Blue Angora Beach vom 21.09.24 bis 01.10
Das Hotel und die Gartenanlage war eigentlich ganz schön. Das Badezimmer sah recht gut und renoviert aus. Es gab dort nur ein großes Problem: es stank bestialisch und das Wasser floss in der Dusche ganz schlecht ab (Zimmer Nr. 108). Und auch nach unserer dritten Beanstandung wurde die Ursache nicht behoben. Auch bei unseren Freunden in Zimmer Nr. 102 stank der Abfluss der Dusche. Hier wurde das Problem von unseren Freunden jeden Abend mit Parfum gelöst bzw. wurde der Geruch damit überlagert. Wir glauben, dass dies…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Morgen wieder hin !!!!
Waren 8 wunderschöne entspannte Tage Habe 3 kg bei super Essen zugenommen Immer gerne wieder hin und das so schnell wie möglich bevor es bekannt wird
H(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einzigartiges Hotelkonzept, das ich so noch nicht hatte!
Essen perfekt, Zimmer groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet, die Anlage insgesamt ist wundervoll. absolut ruhig und erholsam, Personal super freundlich und zuvorkommend!
Berna(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungene Auszeit
Eine kleine, feine Anlage zum ausruhen, das war mein Ziel. Mit schönem, alten Baumbestand, herrlich wenn der Wind durchrauscht.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Paradies an der Türkischen Ägais
Ein Paradies an der Küste nahe Izmir. Das TUI Blue Angora Beach ist ein untypisches Türkei Hotel und genau deshalb habe ich es gebucht. Es ist ein Adult Only Hotel und es ist absolut ruhig und wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig :)
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit leichten Schwächen
Das Hotel liegt ruhig in einer schönen Gartenanlage. Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit Verbesserungspotential.
AnNa(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist jedem der Entspannung sucht zu empfehlen
Super Hotel. Wir können es nur empfehlen. Die Räumlichkeiten waren sauber, sehr gutes Essen freundliche Mitarbeiter . Es war immer ein Ansprechpartnerda.. Ein sehr breites Spa Angebot.