Caro und Manu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafte Strandhochzeit + tolle Flitterwochen
Wir hatten im März eine traumhafte Hochzeit am Strand, das Hotel hat uns alles erdenkliche möglich gemacht. Wir hatten eine wunderschöne und unvergessliche Zeit und tolle Flitterwochen in einem super schicken Hotel. Vielen Dank für alles!
Antonella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum!
Das Hotel ist einfach ein Traum! Die Gartenanlage, die vielen Palmen und das Essen haben uns schwer begeistert! Wir werden wieder kommen!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nach der Safari die optimale Wahl
Wunderschönes Hotel in toller Lage und sehr gutem Service. Empfehlenswert nach einer Safari durch Serengeti und Ngorongorokrater.
Günther(46-50)Österreich
Tolle Anlage zum Entspannen
Schöne Strandlage, gepflegte und saubere Anlage und ein sehr, sehr freundliches Personal! Die Verpflegung ist abwechslungsreich und die vielen Spezialitätenrestaurants sind super,,
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wargewordener Traum mit Wiederholungsfaktor
Im afrikanischem Stiel erbaute Anlage ,besteht aus mehreren 2-Stöckigen Gebäuden.Der Gastronomiebereich ist wie ein arabisches Dorf aufgebaut.Ferner gibt es 2 Pools,einen Spabereich und einen tollen Strand.
Karin & Mario(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafte Tage in einem rundum tollen Hotel!
Überwältigt - das beschreibt das Gefühl nach der Ankunft in diesem Hotel!! Die Bedenken wegen der veröffentlichten negativen Bewertungen, haben sich innerhalb der ersten 2h sofort nicht bestätigt!!!! Wer hier etwas auszusetzen hat, jammert auf sehr sehr hohem Niveau. Hier ist alles so wie es sein soll und wie man sich einen perfekten Urlaub im Paradies vorstellt. Wir kommen auf alle Fälle wieder, denn Sansibar ist genauso toll wie dieses Hotel :)
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum wird wahr - auf Zanzibar!
Das wunderschöne Dream of Zanzibar liegt am traumhaften Palmenstrand mit puderzuckerweisem Sand - der selbst an sonnenintensiven Tagen nicht heiß wird.
Robin(36-40)Deutschland
Schönes Hotel zum Erholen
Schönes Hotel in gutem Zustand. Kleinere Wartungsarbeiten werden direkt vorgenommen. Das Personal war durchweg sehr freundlich, man hat als Gast immer den Eindruck das Hotel arbeitet durchgehend daran einen guten Eindruck zu bieten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Was sind das für Gäste, die hier meckern!
Wir haben 3 wundervolle Wochen in dieser sehr schönen Anlage verbringen dürfen und können die negativen Beurteilungen einiger Gäste nicht nachvollziehen. Hier muss man doch zunächst einmal anmerken, dass wir uns in Afrika befinden und wer 5 Sterne nach deutschem Standard erwartet, sollte in Deutschland bleiben. Was das Essen anbetrifft, so war die Auswahl sehr groß und schmackhaft, sowohl morgens, mittags und abends. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das sich eventuell einige Speisen nach einer Woche…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr enttäuscht... kein Luxushotel!
Hakuna Matata ist das Lebensmotto der Einheimischen. Finde ich gut, aber wir erwarten im Urlaub und vor allem von einem 5 Sterne Hotel mit verschiedenen Auszeichnung etwas anderes. Wie dieses Hotel so gute Bewertungen erhalten konnte verstehen wir nicht und sind zum ersten Mal so richtig enttäuscht worden.