Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klein und fein.
Das ü16 Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Der Strand ist super schön, jedoch fehlte uns die Strandbar und Toiletten. Ja man hat durch den sehr netten Mitarbeiter Ercan am Strand alkoholfreie Getränke bekommen, und die Toiletten konnte man vom Barut Arcantus Cennet benutzen, nunja für uns aber nicht so schön, ( wenn es mal sehr schnell gehen muß)
Wir nun zweimal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden! Ein ruhiges Hotel mit sehr gutem Service, gutem Essen und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Ob Hotelleitung (Ergin & Savas) , Kellner oder Koch - alle sind immer freundlich und aufmerksam. Viele langjährige Mitarbeiter - das spricht für sich!
Sehr freundliches Personal, von der Putzfrau bis zum Manager, man fühlt sich gleich in Urlaubsstimmung.
Sehr sauber, perfektes und abwechslungsreiches Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Barut Andiz immer wieder gern
Wir hatten ein Zimmer als Wunsch in den oberen Etagen mit Poolblick angegeben.
Überraschung !!! Das Hotel hat uns ein großes Zimmer mit direkten Meerblick und sehr großer Terrasse incl. Liegen, Terrassenmöbel und Whirlpool gegeben. Wir möchten uns hiermit nochmals dafür bedanken.
Die Mitarbeiter im Hotel, der Service und das Essen sind spitze. Das Meer nicht mal 2 Minuten vom Hotel weg ist schön und die Liegen und Schirme dort gepflegt.