Offizielle Hotel Homepage

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mehr als 4,5 Sterne
Insbesondere der Service hat uns beeindruckt! Hervorzuheben sind hier der "Beachmaker" Erkan und Mehmet von der Poolbar.
Steffen und Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes gepflegtes Hotel. Top Service. Sehr freundliches Personal. Es gibt keine Strandbar, aber einen guten Service mit alkoholfreien Getränken, Kaffee, Eis und Obst. Leider gibt es keine Toilette am Strand.
Rolf(61-65)Deutschland
Bequem Fantastisch
Super Service von A-Z Alle Wünsche wurden erfüllt Individuell Sehr gut geeignet für Erwachsene Nähe zum Strand und City
Monika und Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
BARUT ANDIZ IMMER WIEDER
Ein super Hotel, wir waren schon öfter in Hotels in der Türkei aber so einen Service, so tolles Essen sowie so einen netten Beach Boy,Ercan, am Strand, sowie überhaupt das ganze Personal von der Rezeption über Kellner, Köche und Reinigungspersonal,selbst der Generalmanager sind vollständig zu jeder Zeit für ihre Gäste bereit, wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder. Danke nochmal an alle im Hotel TUI BLUE Barut Andiz
Günter(66-70)Deutschland
wir kommen wieder
es hat alles gepasst, vom Empfang( die junge Dame beim Auschecken sollte noch besser geschult werden ) , zum Zimmer, der Service, der Essbereich , Spa-Bereich !
Eve(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Service
Super freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und große Auswahl. Geräumiges Zimmer. Stand ist sauber und gepflegt. Eine kleine Bar am Strand wäre noch toll, es gibt Getränke allerdings nur Wasser, Tee,Kaffee oder Softdrinks im Pappbecher.
Meike und Clemens(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub,wo keine Wünsche übrig bleiben
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand ,wo es einen sehr guten Service gibt .Danke an Ercan.Das Hotel ist eine kleine Anlage,wo man noch auf Persönlichkeit zählt.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines gemütliches ruhiges Hotel zum entspannen
Ein kleines sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen poolanlage an der man sich wunderbar erholen kann schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich willkommen geheißen,vom Direktor angefangen bis zum Hausmeister alle die dort arbeiten haben Spaß an dem was sie machen das spiegelt sich überall wieder .die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden sehr gut gereinigt.die Restauration ist sauber und ansprechend das essen ist vielfältig und köstlich ,das Personal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.der…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Tage
Eine kleine, saubere Anlage, die alles bietet um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Das gesamte Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Besonderes Lob an Jimmy!
Thanh(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unvergesslicher Urlaub im TUI BLUE Barut Andız!
Unvergesslicher Urlaub im TUI BLUE Barut Andız! Unsere Reise in das TUI BLUE Barut Andız Hotel in der Türkei war einfach nur fantastisch! Dieses Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und uns eine unvergessliche Zeit beschert. Von dem Moment an, als wir in der atemberaubenden Lobby ankamen, fühlten wir uns herzlich willkommen. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie haben uns von Anfang bis Ende mit…