Offizielle Hotel Homepage

S.M(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Das war unser zweiter Aufenthalt. Wir waren schon mehrfach in Side. Das Hotel ist immer wieder das beste von allen. Zehn von zehn das Essen zehn von zehn der Service zehn von zehn die Sauberkeit, top Putzfrauen zehn von zehn die Freundlichkeit und das ganze Ambiente einfach rund rum.
Monika V.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Herzlichen Dank für diesen tollen Urlaub
Von A wie Abflug / Ankunft im Hotel Bis Z wie Zimmerräumen / Abreise nach Hause Es war ein ? liches willkommen, wir haben viel Spaß gehabt, super klasse gegessen und getrunken, uns gut erholt, naher Strand mit 5 ???? Service, besser haben wir es noch nicht angetroffen.
Harry (61-65)Deutschland
Perfektes Adults Only Hotel
Das TUI Blue Barut Andiz ist das perfekte Adults Only Hotel für erholungssuchende Erwachsene. Es herrscht im ganzen Hotel eine angenehme Atmosphäre, die Animation ist sehr Zurückhaltend, es wir sehr viel Wert auf die Erholung der Gäste gelegt.
MB(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bisher das beste Hotel meiner Türkeiaufenthalte
Sehr schöne saubere Zimmer, immer freundliches hilfsbereites Personal. Wertschätzung der Mitarbeiter durch Vorstellung und Danksagungen an den Gala-Abenden. Super Service am Strand. Die 100 m Entfernung vom Hotel zum Strand sind überhaupt kein Problem. Man erhält am Strand jederzeit Getränke und bekommt sogar frisches Obst vom Beach-Boy oder in Vertretung vom Life Guard direkt an die Liege gebracht
Philipp T.(31-35)Deutschland
Einfach ein Traum
Wenn ich mehr Punkte geben könnte, würde ich das tun. Wir waren rundum mit unserem Urlaub zufrieden und würden es genauso jederzeit wieder buchen. Angefangen bei dem komplett reibungslosen Ablauf bis hin zum kleinsten Detail im Hotel. Wir mussten uns um nichts Sorgen machen, da wir ganz sicher wussten, dass alles klappen würde. Wir hatten einen Privatransfer dazu gebucht, welcher uns mit sehr viel Komfort in das über eine Stunde entfernte Hotel brachte. Im Hotel wurden wir so herzlich empfangen und es wurde auch…
Erika und Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Traum- und Wohlfühlhotel
Grandioser Urlaub für ruhesuchende Erwachsene. Verdient ***** Sterne. Bester Service, den wir je in einem Urlaub hatten, Dafür ein ganz großes Lob! Beste Hotelleitung ever.....! Nur so funktioniert eine perfekte Gästezufriedenheit. Danke: Ergin, Savac, Mehmet, Jimmy, Ufuk, Ferhat, Nurettin, Hassan.....und an alle anderen. Wir sehen uns wieder im Oktober. Wir danken für die Gastfreundlichkeit. Erika und Peter
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Immer ein toller entspannter Urlaub
Einfach super schön !!Beim einchecken im Hotel ,ist es wie zu Hause ankommen.die Menschen die im Hotel arbeiten tun alles damit man sich richtig wohlfühlen und entspannen kann .wir kennen kein Hotel wo man so liebevoll ,höflich und respektvoll miteinander umgeht.wir freuen uns schon auf das wiederkommen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Erwachsenen-Hotel. Hier steht der Gast an erster Stelle und keine Wünsche bleiben unerfüllt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Gino und Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein aber fein ......wir kommen wieder !!
Wir waren sehr positiv überrascht, da es unser erster Besuch in einem kleinen "Adult only" Hotel war. Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich direkt durch das schöne Ambiente wohl. Klein aber wunderschön.
Thomas und Marie (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und werden definitiv immer wieder hin reisen. Das Personal immer wieder super freundlich, Essen und Service wie auch in der Vergangenheit top. Sehr angenehmes Klientel. Absolut und jederzeit empfehlenswert. Der nächste Aufenthalt dort ist sicher.