Hier wird der Gast noch geschätzt, tolles Personal durchweg! 1a
Essen könnte es Abwechslungsreicher sein und etwas mehr ans Deutsche Publikum angepasst sehr Englisch geprägt leider!
Mittagskarte Top Upstairs
Das Hotel inklusive Personal waren perfekt.
Wir hätten uns gerne etwas mehr warme vegetarische Gerichte gewünscht.
Kaltes und warmes Buffet ansonsten tadellos.
Unser Stammhotel
Tolles, sauberes Hotel mit unglaublich lieben Mitarbeitern, die alles für einen ermöglichen und IMMER lächeln! Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße an alle Servicemitarbeiter - Ihr seid fantastisch!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines sauberes Hotel.
Wir empfehlen die keine saubere Anlage wirklich für die Leute die nicht viel Platz benötigen. Für uns war das Hotel zu klein. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr sehr eintönig.
Das Hotel war sehr modern eingerichtet. Das gesamte Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Es herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Animationen haben Spaß gemacht und waren nicht aufdringlich. Die verschiedenen Themenabende war auch sehr unterhaltsam.
Schon der erste Eindruck beim Check-In war sehr gut. Herzlicher Empfang. Das gesamte Hotelpersonal vom Zimmerservice bis zum Koch sehr gut geschult und äußerst freundlich und zuvorkommend. Jederzeit ansprechbar, jeder Wunsch wird erfüllt. Der General Manager ist von Morgens bis Abends im Hotel und kümmert sich um seine Gäste wie auch um sein Personal. Da das Hotel zu 70 % von Englischen Gästen besucht wird, sind die Deutsch Kentnisse beim Personal sowie den Vorgesetzten nicht sehr gut sondern gut.
Das Hotel ist optimal um zur Ruhe zu kommen und sich verwöhnen zu lassen. Klasse Service und tolles Personal. Alle Wünsche, die möglich sind, werden einem erfüllt. Hat eine super Lage für lange Spaziergänge oder Shoppingtour.
Rundum ein tolles Erlebnis.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Gemessen an dem Niveau überdurchschnittlich. Restaurant sehr gut und abwechslungsreich. Lahmacun war außergewöhnlich lecker, toller kaffeefredo.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach 100% Klasse 👍👍👍
Alle Angestellten im Hotel waren freundlich und sehr entspannt 👍Es gab keine Hektik…. Sie hatten untereinander viel Spaß 👍!!!! Bitte weiter so , bleibt alles so !!!!
Das zeigt eine gute Führung des Hotels !