Offizielle Hotel Homepage

Paar aus Deutschland (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder, ein wirklich schöner Urlaub
Kleines aber feines Hotel, ca. 100m vom Hoteleigenen Strand entfernt, ich bin angenehm überrascht da die Bilder im Prospekt dem Hotel nicht gerecht werden.
Magdalen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Urlaub
Ein kleines Manko waren die fehlenden Toiletten am Strand und eine Strandbar, wo man sich auch mal hinsetzen kann, um etwas zu essen oder trinken, dafür musste man zurück ins Hotel. Es gab zwar immer etwas zu trinken und auch Obst und Eis, das konnte man sich holen oder der überaus freundliche Strandboy brachte es vorbei. An ihn geht ebenfalls ein dickes Dankeschön
Heinz G(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TUI-Blue ???
Von traumhafter und autofreier Lage kann keine Rede sein. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, d.h. 3.Etage 10 Meter Wiese und dann freie Sicht auf den Ort. Nachts entweder laute Musik aus den Nachbarhotels oder stundenlanges Hundegebell sodass man die Balkontür schließen musste. Dazu kam noch ein reger Autoverkehr, besonders am Wochenende. Für uns war es das schlechteste TUI-Blue was wir je besucht haben. Die Weiterempfehlungsquoten dieses Hotel sind für uns absolut unplausibel.
Meike und Clemens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhotel,mit vielen kleinen Details
Kleines Hotel ,sehr familiär,sehr sauber und gute Ausstattung,Sonnenterrasse mit Blick auf das Meer und Sonnenuntergang.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub in außergewöhnlichem Hotel
Wir wollten endlich wieder einmal eine entspannte und doch nicht langweilige Woche Urlaub erleben - und genau das haben wir im Blue Barut Andiz gefunden. Einfach alles perfekt! Die guten Bewertungen hatten uns schon Gutes erwarten lassen, aber die Wirklichkeit toppte sogar das noch.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Sehr zuvorkommendes Hotel, direkte Urlaubsstimmung beim Betreten des Rezeptionsbereich. Alles neu und modern gestaltet. Entspannter Check In Dank Wilkommenssekt.
Wiktoria(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zum empfehle !
Perfekte Hotel für ruhigi ferie mir viu aktivitete, nur zum empfehle :) Mir si sehr schön begrüsst worde und alle infermatione am erste tag becho!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges Hotel
Ich kann dieses Hotel echt weiter empfehlen, perfekte Lage. Sauberes Zimmer und sehr leckeres Essen. Das einzige was uns so gestört hat, ist eher die ältere Altersklasse. Da habe ich beim buchen leider nicht so aufgepasst, wer komplett Ruhe haben will ist hier genau richtig. Keine Animation, keine Musik. Altersklasse zwischen 45-55 ca
Corinna und Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wundervoll und immer wieder gerne
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit emsigen, wundervollen Mitarbeitern, die rund um die Uhr dafür sorgen, dass man sich sehr, sehr wohl fühlt. Einfach Entspannung pur.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bescheidene Einrichtung und kaltes Schwimmbad, aber nettes Personal.
Bescheidene Einrichtung und Bereich. Sehr kaltes Schwimmbad und Whirlpool. Kleine Gegend im Allgemeinen, Essen war in Ordnung, Personal nett in Restaurants, an der Rezeption nicht so nett. Nur ein Queensize-Bett im Zimmer für zwei Personen. Das hat mir nicht gefallen.