Offizielle Hotel Homepage

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit super Service
Ein kleines, feines Hotel mit sehr gutem Hygienekonzept, perfekt für Urlaub in Coronazeiten. Wir hatten 2 Wochen Erholung pur.
Sebastian und Diane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub !!! Wir kommen wieder !!!
Super tolles Hotel, genau richtig für einen ruhigen erholsamen Urlaub. Zentrale Lage, um am Abend an der Promenade spazieren zu gehen, wunderschöner eigener Strandabschnitt, sehr sauber und unheimlich leckeres Essen. Freundlichkeit des gesamten Personals wird hier groß geschrieben.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP!!! Bucht und ihr werdet nicht enttäuscht.
Gibt nichts zu bemängeln! Von Anreise bis zur Abreise wurden wir wie Könige behandelt. Die Mitarbeiter und die Qualität vom Essen, haben wir so noch nicht erlebt, echt toll, Danke dafür.
Onur(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller relax Urlaub!
Schöne kleine Anlage, mit perfektem Personal! Super freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt! Man fühlt sich nicht als Gast sondern als Familienmitglied! Tolles Gefühl! Das Essen war stets lecker vor allem im culinarium (hoffe habe es richtig geschrieben)! Durch die Vorsichtsmaßnahmen wegen Covid war das buffet auch viel übersichtlicher da das Personal die Teller befällt hat. Die Nachspeisen waren einmalig gut! Die Animationen mit Jimmy, nima und Dilek waren super spaßig! Voralpen wasservolleyball kann…
Ralf(61-65)Deutschland
Super Hotel, wie nach Hause kommen
Ich habe wenige Hotels in meinem Leben erlebt, in denen das Personal angefangen beim Gärtner und endet bei den Managern der einzelnen Bereiche so freundlich vorkommen und liebenswert sind.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Und wieder ein gelungener erhohlsamer Urlaub
Ein kleineres aber sehr schönes Hotel indem man sich sofort wohlfühlt. Das liegt auch an dem sehr freundlichem Empfang durch Herrn Mehmet ( Nachname leider entfallen). Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man hat das Gefühl, sie sind nur für dich da. Einfach schön ! Die Lage des Hotels ist sehr gut,man ist schnell am Strand und wenn man möchte auch in Side. Der hoteleigene Strandabschnitt hält genug Liegen bereit ,…
Eveline (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Super gutes Hotel, Das hat 5 Sterne verdient, Personal sowas von gut und sehr freundlich,Essen sowas von gut, Zimmer sehr, sehr schön und sauber, es war alles super schön da,ich hatte noch nie so einen schönen Urlaub,ich sage nochmals ganz lieben Dank ❤️
Peter(66-70)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Klein, aber hervorragend Unser Wohlfühlhotel für den Sommerurlaub Einmal Tui Blue Barut Andiz,immer Tui Blue Barut Andiz
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Positive Erinnerungen! :)
Super nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal! Es wird stets auf jeden Wunsch eingegangen, sodass auch eine Vegane Ernährung kein Problem darstellt. Neben dem tollen Essensangebot, dürfen auch die leckeren Cocktails nicht außer Acht gelassen werden:) Die gesamte Atmosphäre lädt zum Abschalten und Entspannen ein. Über die Poolanlage hinaus verfügt das Hotel außerdem über einen schönen Strandabschnitt mit Sandstrand. Die Zimmer sind super gepflegt und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Rund um ein…
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Da musst du hin wenn du Urlaub brauchst !
Tolles modernes Haus wo man sich super aufgehoben fühlt, alles wird mit viel Liebe gemacht das spürt man von der ersten Sekunde an!