Wurde erst renoviert. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Man findet immer Liegestühle . Da es ein Hotel ab 16 Jahre ist hat es mich angesprochen.
Wir empfehlen dieses Hotel allen, die sich ausruhen, gut essen und eine gute Zeit haben möchten. Das Hotelpersonal ist auf höchstem Niveau sehr nett, jeder ist bereit zu helfen. Sauberes Hotel einfach perfekter Urlaub für Paare ohne Kinder. Strandnah, tolle Wassergymnastik, Fitness, Yoga. WIR EMPFEHLEN 😍
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel. Vom Reinigungspersonal bis zum Manager sind alle Leute sehr engagiert. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Ein sauberes Hotel. Die Kellner und das ganze Personal vom Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind eine Gruppe von 5Frauen im Alter von 60jahren bis 78 Jahren wir fahren seid 10 Jahren immer in die Türkei aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie .Das Essen war auch sehr gut. Wir wurden am letzten Abend auch sehr freundlich verabschiedet. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Die Hühner
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und Wohlfühlen!
Kleines Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Barut und TUI vereint... besser geht's nicht!
Wir waren das 1. Mail in diesem kleineren Hotel als Barut Stammgäste. Wir haben uns auf Anhieb verliebt. Danke auch an die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption sowie dem Manager.
Wir kommen wieder 2022!
Diese Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen! Vom Service übers Essen bis hin zur Sauberkeit alles perfekt! Man läuft nur 2 Minuten bis zum hoteleigenen Strand, wo man auch Getränke und Snacks an die Liege gebracht bekommt. Absolut für Pärchen zu empfehlen! Ich werde wiederkommen!
Schönes, überschauliches und sehr sauberes Hotel.
Der Service ist hervorragend, die Mitarbeiter sind jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend, nicht aufdringlich.
Die Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt, das Essen immer lecker und abwechslungsreich.
Ebenfalls toll und bemüht war das Animationsteam. Wir haben einige Mitarbeiter sehr ins Herz geschlossen.
Auf jeden Fall eine Reise wert, wir würden jeder Zeit nochmal kommen!!
Absolut qualitativ und zu 100% weiter zu empfehlen, nur die Bereiche Maniküre und Pediküre sind nicht zu empfehlen. Hier ist noch Luft nach oben. Es wird unsauber gearbeitet, man sitzt unbequem und die Geräte sind nicht desinfiziert! Kurz mal mit der Hornhautraspel drüber, Nagelhaut- Entfernungscreme auftragen, etwas Nagelhaut abschneiden, das wars auch schon. Erst auf Nachfrage wurden die Nägel geschnitten und poliert
Schönes Hotel. Ideal um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Friseur auf dem Gelände. Sehr tierliebes Personal. WLAN am Strand. Dieses Hotel ist klein, aber fein. Nur zu empfehlen.