Wunderschöne Anlage.
Moderne Einrichtung der Lobby in weiß und Gold gehalten mit viel Naturholzmöbeln. Das gleiche bei den Liegen am Pool. Sehr bequeme Auflagen zum entspannen. Alles rund um Top!! Der Service ist spitze. Begrüßungsgetränk beim
Check-in erhalten, Erklärungen zur Anlage und den Abläufen bzgl. Covid. Alle sind immer hilfsbereit und freundlich!
Durch ein super Angebot auf der Internetseite des Hotels bekamen wir ein Upgrade auf all inklusive! Top top top!!!
die Anlage hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen, obwohl wir sehr erfahren und kritisch sind. Waren schon oft Gäste in anderen TUI Blue Hotels…dies war eines der Besten…negativ zu bemerken ist lediglich das z.T sehr schwache WLan und in Bezug auf den Gäsremix die Hohe Anzahl von israelischen Gästen , die sich teilweise sehr schlecht und sehr laut benehmen…da müsste schneller vom Personal eingeschritten und suf angemessenes Verhslten verwiesen werden, damit sich die Beläsrigung der snderen Gäste in Grenzen…
Hallo, das Hotel liegt direkt am Meer. Einzig getrennt durch eine Straße. Die Anlage befindet sich in einem tollem Zustand. Anzumerken ist, dass auch hier Personal fehlt. Manches dauert etwas länger.
Es hatten sich einige Gäste über "schlechtes oder kaltes" Essen beschwert. Hier kann man nur sagen, meckern auf hohem Niveau. Ein Essen im a la Cart Restaurant ist etwas anderes und ganz anders abgeschmeckt wie im Buffet Restaurant. Im Buffet-Restaurant ist auch hier für jeden Gaumen etwas dabei. Von Vegan über…
Das Hotel liegt direkt am Meer. Nur durch eine Straße getrennt. Der Strand ist sehr Steinig und nicht wirklich schön. Die Hotelanlage hingegen ist sehr ruhig und schön.
Wir waren zum 4. Mal für 14 Tage im Insula Alba und waren wieder total begeistert.
Das gesamte Team gibt wirklich Alles sich ständig zu verbessern und uns einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.
Wir werden auch ein 5. Mal wiederkommen.
Im nächsten Jahr.
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und es war immer alles sauber! Wir haben die Woche in vollen Zügen genossen. Wir würden es sofort weiterempfehlen!